呆呆狗 发表于 2023-11-18 11:39:10

碧桂园物业还贵!这种都要容忍。以后锤子交物业费。不

人心难懂. 发表于 2023-11-18 11:39:56

18栋另外一家的花园真的太漂亮了

刚刚好回复发个 发表于 2023-11-18 11:40:19

XXXasd 发表于 2023-11-17 23:10
“洪雅装修行业网红又出来讹诈业主啦!”这是我朋友家十月份就已经在洪雅论坛曝光楼主这家“艺构捌零工作室 ...

吔 第一次看见法官出装修方案的

呆呆狗 发表于 2023-11-18 11:42:57

没哪个小区是这样的,物业当大家是一群闷子

野性的邂逅 发表于 2023-11-18 11:45:38

楼主是楼上的业主还是装修公司的哦?整昏完了

巴布尔奔 发表于 2023-11-18 11:49:42

违建业主还找水军来污蔑楼主,自己理亏编些乱七八糟来攻击楼主,就说违建是不是事实嘛,可能看到大家都在批判他们,心头不舒服啦呵呵

溜溜球 发表于 2023-11-18 11:51:08

吴彦祖 发表于 2023-11-18 11:38
看得出来这一楼的嘴脸是挺恶心的还要找几个小号来洗白 全程不说自己私自占地扩建的事

哈哈哈你是明白人   还各种抹黑我们太环了环得没边    自己理亏靠乱带节奏来扰乱大家的判断   

蝎子莱莱 发表于 2023-11-18 11:53:28

举报啊

溜溜球 发表于 2023-11-18 11:56:17

野性的邂逅 发表于 2023-11-18 11:45
楼主是楼上的业主还是装修公司的哦?整昏完了

我是碧桂园18-201的业主也就是我帖子里说的101业主的楼上邻居   同时我们家也是做装修设计的   在洪雅做工作室已6年之久   现我这楼下101横行霸道又可爱的邻居   不仅对自己占用公共区域 横行霸道的行为只字不提没有悔意还开始来跟帖找小号来乱带节奏   故意抹黑本我们了    之前还觉得她只是没那么有公德心现在看来是道德品行就坏

勤劳的我 发表于 2023-11-18 12:00:56

大家集体找物业
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 碧桂园18-101业主违规搭建,态度还之恶劣