溜溜球 发表于 2023-11-19 13:21:22

jdhdudunsn 发表于 2023-11-19 11:13
调查一下他们家是不是政府里面的,如果是直接市长热线。

好的

溜溜球 发表于 2023-11-19 13:21:36

jdhdudunsn 发表于 2023-11-19 11:17
楼上九户人也可以整点建材去堆在那里,就说我们还是要修点东西。互不相让,大家都没法动工。

就是哈

九九同心 发表于 2023-11-19 13:40:06

你们说搞笑不,今天有一个人在我的中介买房,问有碧桂园一搂卖,我说没有,他说只卖一楼,因为一搂的花园随便占用,那不就成了违法违占那些人的天堂。

吃粑粑 发表于 2023-11-19 14:00:13

有没有户主的照片啊,发来看看大家认识不

溜溜球 发表于 2023-11-19 15:00:27

吃粑粑 发表于 2023-11-19 14:00
有没有户主的照片啊,发来看看大家认识不

没有哦应该好多人都认识哦毕竟人家有头有脸的当初来找我们的时候就趾高气昂的说 让我们卖她一个面子哈哈哈

溜溜球 发表于 2023-11-19 16:12:38

九九同心 发表于 2023-11-19 13:40
你们说搞笑不,今天有一个人在我的中介买房,问有碧桂园一搂卖,我说没有,他说只卖一楼,因为一搂的花园随 ...

哈哈哈   碧桂园1楼随便占用   先到先得

七十年代 发表于 2023-11-19 16:20:16

两个都是搞装修的嗦,看来装修是整钱

上若水 发表于 2023-11-20 07:36:19

我的天好不容易看完。

浮生梦 发表于 2023-11-20 09:33:00

公摊面积是广大业主出了钱了,意思大家都可以去占地,先到先得{:17_650:}反正没人管{:17_650:}{:17_650:}{:17_650:}

Batty666 发表于 2023-11-23 11:34:27

艺构捌零装修还是挺不错的,老板设计也不错,收费合理。
私搭乱建确实不应该,影响其他业主的利益。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: 碧桂园18-101业主违规搭建,态度还之恶劣