知足长乐 发表于 2023-6-15 09:42:24

中⊙的特色就是自己为难自己人,窝里斗最能行。

笨笨的我 发表于 2023-6-15 09:43:14

其实,一个人不管什么原因长期不在岗位,公司肯定要这样,再说公司也说清楚了,等你可以上班了再回来办入职,你长期不在,肯定会要你办离职的

嘿是伍伍吖 发表于 2023-6-15 09:45:26

去起诉

旺仔QQ糖 发表于 2023-6-15 09:49:55

哟喂

meng 发表于 2023-6-15 09:53:14

笨笨的我 发表于 2023-6-15 09:43
其实,一个人不管什么原因长期不在岗位,公司肯定要这样,再说公司也说清楚了,等你可以上班了再回来办入职 ...

我签了半年的请假条的,公司同意的哈,所有记录我都有。才4个月不到呢。我相信正义的。

meng 发表于 2023-6-15 09:58:05

笨笨的我 发表于 2023-6-15 09:43
其实,一个人不管什么原因长期不在岗位,公司肯定要这样,再说公司也说清楚了,等你可以上班了再回来办入职 ...

我没有给公司带来不好的影响,他们说怎样,我就怎样,而且社保医保生病时间,我自己承担的,我还在医院,就喊我离职,在我不知情的情况下,把医保给我停了,我门特用不了,对于一个癌症病人来说,没有医保很麻烦的,没有人会想生病。

meng 发表于 2023-6-15 10:00:00

勤劳的我 发表于 2023-6-15 05:01
洪雅店属于公司直营店还是加盟店呢

直营店

meng 发表于 2023-6-15 10:00:26

青青若然 发表于 2023-6-15 05:12
支持楼主,祝早日康复

谢谢,肯定会很快好起来

meng 发表于 2023-6-15 10:01:03

情不自禁 发表于 2023-6-15 05:23
黑心商家

不过分,我不会这样

meng 发表于 2023-6-15 10:02:55

精致生活 发表于 2023-6-15 05:35
办理了离职,社保肯定不会买了,而且他有理:离职后不该他买。事情没有解决好之前,不该办理离职手续。

社保医保都是我自己交,患病期间,他们太过分,我还在医院,就喊我签离职合同
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 大家都来评哈理,本来不想以这种方式的,太欺负人