吻舞双全 发表于 2023-6-15 00:05:14

别拿青春开玩笑 发表于 2023-6-15 00:13:07

老板给你买社保没有,买了的话有没有依法足额缴纳

鼓鼓 发表于 2023-6-15 00:15:49

星星妈 发表于 2023-6-15 00:29:41

不懂法律,他怕你问他要医疗费

meng 发表于 2023-6-15 00:37:22

猫堆里小鱼干 发表于 2023-6-14 21:38
仲裁他,有些就是仗着员工不懂法

4月初喊我签了半年的病假条,5月中旬我还在医院喊我回来后就去签离职,中途在我不知情的情况下把我的医保给我停了,导致我昨天门特用不了。明明知道我现在路都不了,还喊我上班。这几个月老板没有问候过一句

meng 发表于 2023-6-15 00:37:57

非常奈斯 发表于 2023-6-14 22:19
这种格局的老板,不妥!避雷了,买首饰不会去老凤祥。

确实没有格局,4月初喊我签了半年的病假条,5月中旬我还在医院喊我回来后就去签离职,中途在我不知情的情况下把我的医保给我停了,导致我昨天门特用不了。明明知道我现在路都不了,还喊我上班。这几个月老板没有问候过一句

meng 发表于 2023-6-15 00:38:15

星星妈 发表于 2023-6-15 00:29
不懂法律,他怕你问他要医疗费

4月初喊我签了半年的病假条,5月中旬我还在医院喊我回来后就去签离职,中途在我不知情的情况下把我的医保给我停了,导致我昨天门特用不了。明明知道我现在路都不了,还喊我上班。这几个月老板没有问候过一句

meng 发表于 2023-6-15 00:38:40

别拿青春开玩笑 发表于 2023-6-15 00:13
老板给你买社保没有,买了的话有没有依法足额缴纳

meng 发表于 2023-6-15 00:39:16

内存ddr3 发表于 2023-6-15 00:03
企业职工因患病或非因工负伤,需要停止工作医疗时,根据本人实际参加工作年限和在本单位工作年限,给予三个 ...

meng 发表于 2023-6-15 00:39:56

bukkij 发表于 2023-6-14 23:08
在洪雅不知道,好多年没在洪雅上班了,反正在成都这边辞退是有赔偿的,而且还要提前一个月以书面形式告知当 ...

4月初喊我签了半年的病假条,5月中旬我还在医院喊我回来后就去签离职,中途在我不知情的情况下把我的医保给我停了,导致我昨天门特用不了。明明知道我现在路都走不了,还喊我上班。这几个月老板没有问候过一句
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家都来评哈理,本来不想以这种方式的,太欺负人