meng 发表于 2023-6-15 01:06:10

别拿青春开玩笑 发表于 2023-6-15 00:43
在职的情况下给你停缴了,看病的费用由老板报销,你可以问问相关部门,给这老板上一课

肯定会的,我不会让他们这样欺负我,用的到我的时候,就好得很,用不到了,就落井下石,昨天突然我的门特用不了,好不容易挂的号,还等着22号复查,看放疗后的预后好不好,今天医生说现在医院不给办理门特了,说我已经放化疗完了。复查费用很高的,没有门特。

meng 发表于 2023-6-15 01:10:47

内存ddr3 发表于 2023-6-15 00:58
我也是在网上找到的资料,具体你可以搜索一下

我已经找过劳动仲裁的人,他们会给我处理,今天我很不想发这个论坛的,太欺负人,我都癌症了,不关心就算了。还在医病就喊我离职,在医院回来没多久,就喊我上班,还停我医保,之前公司喊我签半年病假,这个假条是公司自己打出来的,昨天问了劳动仲裁才知道喊我签的这个已经违法了。合同也不给我,我相信正义永远在

缘分人生 发表于 2023-6-15 01:12:37

私人业主都是这样,干得时候是牛,干不得就是垃圾,目的就是赚钱,

meng 发表于 2023-6-15 01:18:22

缘分人生 发表于 2023-6-15 01:12
私人业主都是这样,干得时候是牛,干不得就是垃圾,目的就是赚钱,

老凤祥也属于国企,老板自己说的,只是很气人,从来都没有想过喊他们给我工资买社保这些,生病期间一直都是我自己买,我还在医院就喊我回来后去办理离职,在我不知情情况下停我医保,导致我用不了医保,太欺负人了,我也是被逼的,我不能让人这么欺负。

老坎客栈 发表于 2023-6-15 01:20:58

meng 发表于 2023-6-15 01:23:18

老坎客栈 发表于 2023-6-15 01:20

我也想叹气,因为这个事搞得我失眠,但愿病情不要加重。

郭大侠 发表于 2023-6-15 01:55:26

太欺负人了

做好自己就好 发表于 2023-6-15 02:24:54

牛喔

星芒 发表于 2023-6-15 02:44:57

学历/证书/培训 发表于 2023-6-15 03:07:29

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家都来评哈理,本来不想以这种方式的,太欺负人