北后街80后 发表于 2023-6-15 17:17:31

只能说。
仲裁你也赢不到啥子。而且拖的时间会很长。
首先生病治疗期,看你能提供多久的工作年限证明吧,然后再说多久公司才可以辞退。
再者就看你们的聊天记录到底是咋样的,如果真是商家出示的那样,你自己要停社保买农保,这点公司就占理,想当于你自己要解除劳动关系啊。
费时费力的仲裁,不如大家坐下来好好聊聊,公司也照顾哈病人,补个n+1的基本工资吧。

小悬一帆 发表于 2023-6-15 17:26:06

最熟悉的 发表于 2023-6-15 17:30:12

北后街80后 发表于 2023-6-15 17:17
只能说。
首先生病治疗期,看你能提供多久的工作年限证明吧,然 ...

这种就不该纵容,老板是外地的,凡是在他那儿上班的员工离职了的,都是闹的不欢而散,他应该检讨一下自己,用的到的时候就呼之即来,用不到的时候就想尽一切办法让你离职,毫无情分可言 不管你是老员工也好还是……真的让人怀疑人品

meng 发表于 2023-6-15 17:31:03

小悬一帆 发表于 2023-6-15 17:26
该说不说,4月20日,楼主还在群发微信拉生意。老板卸磨杀驴坐稳了。

是的,当时我还在医院放化疗,5.20很多人扯证,我都还给同事介绍生意。

旧忆失心 发表于 2023-6-15 17:33:26

和我差不多我也是签了劳动合同但我是工伤现在就是不给我劳动合同

meng 发表于 2023-6-15 17:53:33

北后街80后 发表于 2023-6-15 17:17
只能说。
首先生病治疗期,看你能提供多久的工作年限证明吧,然 ...

谢谢你哈,从来没有想过赢啥子,真的,你可以看看上面的记录,我都有解释清楚,事实是怎样就是怎样,让他们受到惩罚就是了,我只是咽不下那口气。就像你说的谈嘛,他们还无限嚣张的语气,从来没有半点考虑过我是一个病人,如果想赢,一开始他们喊我自己买社保医保,我就不会自己买,生病期间我还各种拉生意。我为我在老凤祥上班付出真心的每一天感到恶心。我真的不想以这种方式的,太咄咄逼人了,之前各种行为我都忍了,确实是我自己说,我自己每个月买1388社保医保我觉得有点老火,因为生病花了很多钱,我买农村医保好了,停了给我说,我这边买,但是当时就应该给我说,停了社保要签离职合同,没有说,我问了,也不说,最后我又问,才说的,我就很生气,我才说按到劳动法来,老板说向公司申请我的要求,之后一句话都没有,直到前两天我要用到医保,肿瘤医院说我的门特用不了了,断保了,就哪怕公司不同意,也给我说声,明明知道我这个情况医保对我很重要。也不说,我才打了电话问他们,在他们知道我身体情况下,老板让店长发消息给我,喊我上班,去不了按旷工处理。昨天打电话想处理这件事,态度,语气,无限嚣张,才有了论坛这一幕。而且劳动法本来也规定劳动法本来就规定了,患病期间单位要按比例发放工资,社保也该单位买,老板还知法犯法。他是法人,他应该知道三,而且我属于重大疾病。

meng 发表于 2023-6-15 17:53:53

旧忆失心 发表于 2023-6-15 17:33
和我差不多我也是签了劳动合同但我是工伤现在就是不给我劳动合同

违法了后

meng 发表于 2023-6-15 18:03:58

meng 发表于 2023-6-15 17:53
违法了后

公司照顾员工,我觉得有点打脑壳了,我生病期间,老板没有发过一个消息关心过我,老板娘也只是我们说社保这个事的时候,说过一句,好好养病,店长同事来看我,都是个人名义,当然,他作为老板,他只看利益很正常,没啥,能理解的。他明明知道我要求停社保,就是解除劳动关系,他还不给我说。我停社保也是因为,我接下来可能上不班,一个月我要交1388 ,

meng 发表于 2023-6-15 18:05:06

meng 发表于 2023-6-15 17:53
谢谢你哈,从来没有想过赢啥子,真的,你可以看看上面的记录,我都有解释清楚,事实是怎样就是怎样,让他 ...

公司照顾员工,我觉得有点打脑壳了,我生病期间,老板没有发过一个消息关心过我,老板娘也只是我们说社保这个事的时候,说过一句,好好养病,店长同事来看我,都是个人名义,当然,他作为老板,他只看利益很正常,没啥,能理解的。他明明知道我要求停社保,就是解除劳动关系,他还不给我说。我停社保也是因为,我接下来可能上不班,一个月我要交1388 ,我觉得有点压力,你还提醒我了,谢谢你,老板落井下石。

a飞飞 发表于 2023-6-15 18:05:35

牛喔
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 大家都来评哈理,本来不想以这种方式的,太欺负人