小绵羊 发表于 2023-2-11 22:01:08

维也纳 发表于 2023-2-11 21:59
我没说不承认啊,是我微信加的你,是我亲戚捡的手机,就说手机是不拿跟你了,也是你们自己答应的拿两百没 ...

你没答应你没来拿手机,随便你咋在这论坛上发我都无所谓,说我抢也好都无所谓,你现在是手机也拿回及了,钱也是自己答应拿的,在这上面扯东扯西的

465243399 发表于 2023-2-11 22:01:28

你自己说话都有矛盾 你这叫敲诈勒索了!我不答应你就不说位置是吧?

leon2107 发表于 2023-2-11 22:02:09

我个人认为,拾金不昧是美德!不问自取视为偷!非法侵占他人财物是犯罪!谁赞成?谁反对?

465243399 发表于 2023-2-11 22:02:29

王康 发表于 2023-2-11 21:58
我只能说两百也不贵!如果我手机掉了   别人要钱两百我也愿意!只能说你不喜欢别人说多少就多少!个 ...

对呀!我也愿意呀!但是过去说问一百二干不干那个嬢嬢直接手里就抢过去了 是你你心里舒服不?

流年似水12 发表于 2023-2-11 22:03:03

坐等吃瓜,现在的社会不是原来捡到的就等于买的社会!

小绵羊 发表于 2023-2-11 22:03:26

465243399 发表于 2023-2-11 21:59
不愿意有啥子办法!你不发定位不说在哪里呀!只有答应说过来说 还没说完就从手里抢过去了!我说的对不对 ...

你自己把手机掉了那是你自己不注意,怪不得别人,人家拿了你两百块钱也不多,也拿跟你了这钱也是你们自己给的,又不是说人家拿了钱没跟你

小绵羊 发表于 2023-2-11 22:05:05

长这么大没看到过这么不识好歹的人,自己把手机掉了跟她捡到,说了拿两百块钱也是自己答应,自己拿的,然后拿了手机翻脸不认人在这论坛上发

465243399 发表于 2023-2-11 22:05:50

维也纳 发表于 2023-2-11 22:03
你自己把手机掉了那是你自己不注意,怪不得别人,人家拿了你两百块钱也不多,也拿跟你了这钱也是你们自己 ...

关键就是给的我不情愿啊!我没说我没拿到啊 我就是心里不舒服呀!我曝光出来有问题?

小绵羊 发表于 2023-2-11 22:05:52

真的是态度决定一切,把手机捡到还跟你一句感恩之心没有,还在这里反咬一口说人家抢钱

倔犟 发表于 2023-2-11 22:06:49

如果是我的手机掉了,能拿两百元换回我的手机,我会很感谢他。想想如果手机找不回来会有多着急。
       不要在纠结了,失而复得是好事。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子