郭大侠 发表于 2023-2-11 21:03:01

没必要纠结了

小绵羊 发表于 2023-2-11 21:03:42

465243399 发表于 2023-2-11 20:58
好意思在这说我不要脸!先答应发定位,然后开始这样那样说不是你捡的,是你亲戚!我就想问你是不是你妈捡 ...

再跟你说一遍你可以及调监控看哈是不是我本人及捡的,看哈我本人在厕所里面及过没有在带这来跟我两块扯这些,

465243399 发表于 2023-2-11 21:04:37

说白了就是想要钱撒 做好事是给一百二不要,人家手头去抢两百才干!

小绵羊 发表于 2023-2-11 21:04:46

维也纳 发表于 2023-2-11 20:56
你看到是我捡的吗?电话是我接的又搞啥子,你这个人真的拿跟你了你也在那批话卵话的说,不拿跟你甩了还是 ...

而且早知道你是这样的人当时就喊她不得拿跟你,丢在厕所去都安逸

小绵羊 发表于 2023-2-11 21:05:36

465243399 发表于 2023-2-11 21:04
说白了就是想要钱撒 做好事是给一百二不要,人家手头去抢两百才干!

你放你妈的批,那是你男的心甘情愿给的

465243399 发表于 2023-2-11 21:05:52

维也纳 发表于 2023-2-11 21:02
那你当时就直接报警是就对了啊,就是眼界低看得起这两百元,拿跟你都是对的了,你还在这论坛上发这些

是安 不是我老公拉到我是报警了撒!两百块钱我也瞧不起!就是觉得做法有点恶心!当了婊子还立牌坊!

465243399 发表于 2023-2-11 21:07:18

郭大侠 发表于 2023-2-11 21:03
没必要纠结了

就是气不过!太多不要脸的人了!好意思反过来说我不要脸!这个三观惊呆了!

小绵羊 发表于 2023-2-11 21:08:24

465243399 发表于 2023-2-11 21:04

早晓得你是这种人手机都不得拿跟你,还在这上面乱求说,拿跟你了你还这样那样

465243399 发表于 2023-2-11 21:09:00

维也纳 发表于 2023-2-11 21:04
而且早知道你是这样的人当时就喊她不得拿跟你,丢在厕所去都安逸

嗯 是撒 就是想问你个法没丢嘛!你这三观不回去教育你所谓的嬢嬢,还好意思在这说!

小绵羊 发表于 2023-2-11 21:09:10

465243399 发表于 2023-2-11 21:05
是安 不是我老公拉到我是报警了撒!两百块钱我也瞧不起!就是觉得做法有点恶心!当了婊子还立牌坊!

你报撒,我现在都想报警,看哈是哪个的过
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子