7823169194852 发表于 2023-2-11 22:40:21

终于到底楼了

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-11 22:41:12

leon2107 发表于 2023-2-11 22:02
我个人认为,拾金不昧是美德!不问自取视为偷!非法侵占他人财物是犯罪!谁赞成?谁反对?

说的好,不问自取视为偷!!求大家实名曝光祝河坎这个女的

小绵羊 发表于 2023-2-11 22:41:35

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-11 22:38
别人的手机放在那里你凭什么检??有点素质的都有晓得交给前台,明显就是想占便宜,还问心无愧

好像是人家及上厕所掉在厕所里了吧,是你家的厕所吗

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-11 22:42:31

维也纳 发表于 2023-2-11 22:18
不好意思,你就在我们队上来随便问哈哪个看哈别人是怎么评论今天拿手机的这个嬢嬢,有一个人说她不好我随 ...

不问自取视为盗,,人肉曝光

小绵羊 发表于 2023-2-11 22:42:47

465243399 发表于 2023-2-11 22:35
不是为啥子你嬢嬢喊我先发钱给你?

我不晓得我嬢嬢喊你发过钱跟我哈,我也没有收到过你一分钱

小绵羊 发表于 2023-2-11 22:43:32

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-11 22:35
真是把无耻演绎的淋漓尽致,别人的财产你凭什么哒??谁认识这个人的?实名曝光她

我无耻,你可以来我们队上了解一哈这件事,好像当时还有几个人在那里看到带

465243399 发表于 2023-2-11 22:43:41

维也纳 发表于 2023-2-11 22:41
好像是人家及上厕所掉在厕所里了吧,是你家的厕所吗

你可以不捡,但是你看到捡了也没交给警察也没交给前台 而是直接带回家 这叫侵占

465243399 发表于 2023-2-11 22:44:29

维也纳 发表于 2023-2-11 22:43
我无耻,你可以来我们队上了解一哈这件事,好像当时还有几个人在那里看到带

不用去了解 听你这样说我们都晓得你们一家是啥子人

465243399 发表于 2023-2-11 22:44:50

维也纳 发表于 2023-2-11 22:42
我不晓得我嬢嬢喊你发过钱跟我哈,我也没有收到过你一分钱

肯定没收到撒 因为我没发!

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-11 22:45:31

维也纳 发表于 2023-2-11 22:32
如果你遇到这种事体验过我的感受再来评论这句话吧

我遇到这种情况,我就会把手机交给前台,或者不动它,不问自取就是盗,真的无耻
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子