小绵羊 发表于 2023-2-11 21:09:57

自己把手机落了跟你捡到拿跟你了你还在这上面批光卵水的说

465243399 发表于 2023-2-11 21:10:09

维也纳 发表于 2023-2-11 21:05
你放你妈的批,那是你男的心甘情愿给的

你回去问一下你们那个队 当时弄多在那的人 是不是手里面抢过去的哈!你嘴巴最好放干净哈!

郭大侠 发表于 2023-2-11 21:11:08

465243399 发表于 2023-2-11 21:07
就是气不过!太多不要脸的人了!好意思反过来说我不要脸!这个三观惊呆了!

钱可以解决的问题,那就是小问题,就当打牌点了个炮,气大伤身

小绵羊 发表于 2023-2-11 21:11:43

465243399 发表于 2023-2-11 20:55
你发表这样的言论不怕大家笑你白痴噢!

我是白痴,你亲眼看到我捡的满,你就在这上面诽谤我,喊你及掉监控你喊你睁开你的狗眼看一哈是不是我这个人捡的你就在这上面说

465243399 发表于 2023-2-11 21:12:25

维也纳 发表于 2023-2-11 21:03
再跟你说一遍你可以及调监控看哈是不是我本人及捡的,看哈我本人在厕所里面及过没有在带这来跟我两块扯这 ...

我没说是你本人捡的安!而且当时个法没丢满!你就说我说的是不是事实?

小绵羊 发表于 2023-2-11 21:13:58

465243399 发表于 2023-2-11 21:12
我没说是你本人捡的安!而且当时个法没丢满!你就说我说的是不是事实?

我就是喊我亲戚丢,我亲戚还说算了满,人家等会打电话还是拿跟她,结果么,做好事当狗咬

465243399 发表于 2023-2-11 21:14:14

维也纳 发表于 2023-2-11 21:11
我是白痴,你亲眼看到我捡的满,你就在这上面诽谤我,喊你及掉监控你喊你睁开你的狗眼看一哈是不是我这个 ...

那你先睁开你的狗眼看清楚我说确定是你捡的?而且我诽谤你啥子?

9527007 发表于 2023-2-11 21:14:47

所以保管好东西还是个好习惯。不然就不会有这么多的问题了。

小绵羊 发表于 2023-2-11 21:15:29

465243399 发表于 2023-2-11 21:12

那你在这上面发啥子,她问你要两百元的时候你没说报警啊,直接把警察喊来说更好

465243399 发表于 2023-2-11 21:16:21

维也纳 发表于 2023-2-11 21:09
自己把手机落了跟你捡到拿跟你了你还在这上面批光卵水的说

嗯!我跟你说了哈 是小朋友带去看电影掉了!然后跟你说了谢谢!我说我们自己过来!也愿意拿一百二!你嬢嬢手里直接抢的两百哈!据说你们那有摄像头 别逼我把你嬢嬢直接上手抢过去的视频爆出来哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子