小绵羊 发表于 2023-2-11 21:16:56

465243399 发表于 2023-2-11 21:14
那你先睁开你的狗眼看清楚我说确定是你捡的?而且我诽谤你啥子?

早晓得你是这种人真的不得拿跟你

465243399 发表于 2023-2-11 21:18:07

郭大侠 发表于 2023-2-11 21:11
钱可以解决的问题,那就是小问题,就当打牌点了个炮,气大伤身

是小问题!但是这家人可能没见过钱,上手去抢过去就过分了

小绵羊 发表于 2023-2-11 21:18:18

465243399 发表于 2023-2-11 21:16
嗯!我跟你说了哈 是小朋友带去看电影掉了!然后跟你说了谢谢!我说我们自己过来!也愿意拿一百二!你嬢 ...

你有视频就直接爆

465243399 发表于 2023-2-11 21:18:38

9527007 发表于 2023-2-11 21:14
所以保管好东西还是个好习惯。不然就不会有这么多的问题了。

是的 小朋友要好好教育一下

465243399 发表于 2023-2-11 21:19:55

维也纳 发表于 2023-2-11 21:13
我就是喊我亲戚丢,我亲戚还说算了满,人家等会打电话还是拿跟她,结果么,做好事当狗咬

结果敲诈我?喊我拿钱?做好事个法没直接给我安!我笑了 真的!

小绵羊 发表于 2023-2-11 21:20:15

465243399 发表于 2023-2-11 21:16
嗯!我跟你说了哈 是小朋友带去看电影掉了!然后跟你说了谢谢!我说我们自己过来!也愿意拿一百二!你嬢 ...

我不管你是带哪个手机掉了,那是你自己的事,手机也拿跟你了,如果没拿跟你还是算了,你在这上面发是啥子意思?

小绵羊 发表于 2023-2-11 21:20:52

465243399 发表于 2023-2-11 21:19
结果敲诈我?喊我拿钱?做好事个法没直接给我安!我笑了 真的!

敲诈你喊你拿两百,你在搞笑吧?

465243399 发表于 2023-2-11 21:21:05

维也纳 发表于 2023-2-11 21:16
早晓得你是这种人真的不得拿跟你

我也晓得是你这种人捡到,过来还要上手抢钱的话是当真不敢来要这个手机哦!

465243399 发表于 2023-2-11 21:22:18

我个晓得她要上手抢安?你这思维方式真不敢恭维

465243399 发表于 2023-2-11 21:22:48

不管好多!这都算!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子