465243399 发表于 2023-2-11 21:52:49

维也纳 发表于 2023-2-11 21:51
你说的就跟是我们在你手里抢的手机一样

不是抢手机 是抢钱

小绵羊 发表于 2023-2-11 21:54:48

465243399 发表于 2023-2-11 21:52
不是抢手机 是抢钱

我发现你这个人真的是搞笑,钱是你们自己拿的吧,好像是你男的拿的,拿好多也是你们自己答应了,是拿了你两百元想不过就在这上面说别人是抢的吗?

小绵羊 发表于 2023-2-11 21:56:06

465243399 发表于 2023-2-11 21:35
啥子证据证明是他答应的!我只晓得上手鼓捣拖及勒 你先问一下你亲戚哈!是不是拖勒

你又有啥子证据说是抢的

小绵羊 发表于 2023-2-11 21:57:01

好像是你们说包一个红包,然后我亲戚说就拿两百块钱嘛,你们自己说好,可以,然后你们来拿,就不愿意拿拿两百了,好像是这样吧

王康 发表于 2023-2-11 21:58:12

我只能说两百也不贵!如果我手机掉了   别人要钱两百我也愿意!只能说你不喜欢别人说多少就多少!个人意见

寻找沙子 发表于 2023-2-11 21:58:36

哎哟

465243399 发表于 2023-2-11 21:58:36

维也纳 发表于 2023-2-11 21:57
好像是你们说包一个红包,然后我亲戚说就拿两百块钱嘛,你们自己说好,可以,然后你们来拿,就不愿意拿拿两 ...

肯定不愿意撒 然后你亲戚就鼓捣抢过去了!是不是这样嘛?

小绵羊 发表于 2023-2-11 21:59:05

465243399 发表于 2023-2-11 21:39
我乱发的东西关键是你承认了!

我没说不承认啊,是我微信加的你,是我亲戚捡的手机,就说手机是不拿跟你了,也是你们自己答应的拿两百没冤枉你满,你在这上面发人家抢,你这不是造谣是啥子

465243399 发表于 2023-2-11 21:59:42

维也纳 发表于 2023-2-11 21:57
好像是你们说包一个红包,然后我亲戚说就拿两百块钱嘛,你们自己说好,可以,然后你们来拿,就不愿意拿拿两 ...

不愿意有啥子办法!你不发定位不说在哪里呀!只有答应说过来说 还没说完就从手里抢过去了!我说的对不对?

小绵羊 发表于 2023-2-11 21:59:47

465243399 发表于 2023-2-11 21:58
肯定不愿意撒 然后你亲戚就鼓捣抢过去了!是不是这样嘛?

你不愿意,你就不要在电话里答应就好了撒
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子