卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-11 22:50:00

维也纳 发表于 2023-2-11 22:05
长这么大没看到过这么不识好歹的人,自己把手机掉了跟她捡到,说了拿两百块钱也是自己答应,自己拿的,然后 ...

手机凭什么带回祝河坎?你手痒吗?求实名曝光祝河坎这个女的

小绵羊 发表于 2023-2-11 22:50:11

465243399 发表于 2023-2-11 22:23
对呀!她还觉得她做的是对的 所以一家子三观都有问题!如果开始道个歉我还觉得算了!她可能还有点理智! ...

我道歉,你没经过我的允许就把我的照片发在这上面,没了解清楚究竟捡手机的是不是我本人就在这说,该道歉的是你吧

陌上花已开 发表于 2023-2-11 22:50:43

如果她关机把卡给你抽来丢了,你打不通然后去买一个就不止两百了。

100公斤 发表于 2023-2-11 22:50:44

有些年龄大了多少都要要点回报的、但是丢了东西找回来也该表示一下、120确实少了、能找回来就不错了、

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-11 22:50:44

维也纳 发表于 2023-2-11 22:14
如果没跟你捡到,别人捡到的不拿跟你也不是没可能,接了电话我也是客客气气跟你说的话吧,你们有过一句感 ...

有素质别人捡到会放前台,有素质的别人看到了也不会动它

465243399 发表于 2023-2-11 22:51:30

木头人! 发表于 2023-2-11 22:49
去年过马路在人行道捡到一手机,我在原地等失主过来,人家主动给我百元现金,我没要,当时大家都戴着口罩, ...

对呀!她说我没给她说谢谢 找些这些借口来撇清自己!越描越黑 懂得都懂 掉了东西心急的遭不住!别人捡到接了电话会不说谢谢?

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-11 22:51:50

维也纳 发表于 2023-2-11 22:20
没跟你说位置吗,没说位置你咋来的,好还态度好得很多跟你说得,说的清清楚楚

听说有了红包,又害怕别人要很报警才说的,呵呵,太无耻了

小绵羊 发表于 2023-2-11 22:51:51

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-11 22:47
别人不小心放厕所你,凭什么带回祝河坎?,可以不动它啊,呵呵就是想吞手里,自己找一么多借口

你看清楚是我拿的吗?是我带回来的吗?你就在这说,把聊天记录看完再说,

465243399 发表于 2023-2-11 22:51:59

100公斤 发表于 2023-2-11 22:50
有些年龄大了多少都要要点回报的、但是丢了东西找回来也该表示一下、120确实少了、能找回来就不错了、

那你觉得应该给好多?

100公斤 发表于 2023-2-11 22:52:32

起码两百起步
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子