卖猪肉的小伙子 发表于 2022-11-16 08:11:23

哈哈哈,还有这样做生意的

骑着蜗牛的猪 发表于 2022-11-16 08:11:54

南街口新闻 发表于 2022-11-15 22:25
你不懂法不怪你,如果是一个成年人看到一个小孩在守摊子,用自己丰富的忽悠经验以极低价格从小孩手里买到 ...

不要拿未成年人来杠,人家说了,是男老板在铺子上,男老板不是傻子,不是智力有问题的成年人,他能代表铺子卖出去,开票!他们的买卖是合理合法的,二手车电瓶车能值多少钱,不纯在你说的合同法里面的显失公平

朝闻道 发表于 2022-11-16 08:12:53

子柒 发表于 2022-11-16 08:06
民事纠纷岂不不管按

民事纠纷警察可以主持调解,另外还有人民调解组织也可以,去法院打官司还可以诉前调解,总之解决问题的办法很多,发论坛里就属于撕破脸了。

朝闻道 发表于 2022-11-16 08:13:41

骑着蜗牛的猪 发表于 2022-11-16 08:11
不要拿未成年人来杠,人家说了,是男老板在铺子上,男老板不是傻子,不是智力有问题的成年人,他能代表铺 ...

无权处分呢?

爱豆妹 发表于 2022-11-16 08:13:57

是吗

骑着蜗牛的猪 发表于 2022-11-16 08:15:39

南街口新闻 发表于 2022-11-16 08:13
无权处分呢?

你就杠,难道铺子上的所有车子他老公没有所有权,没有处分权?他老公是打工的?

骑着蜗牛的猪 发表于 2022-11-16 08:16:03

南街口新闻 发表于 2022-11-16 08:13
无权处分呢?

他们还没离婚,老板娘凶

朝闻道 发表于 2022-11-16 08:18:59

骑着蜗牛的猪 发表于 2022-11-16 08:15
你就杠,难道铺子上的所有车子他老公没有所有权,没有处分权?他老公是打工的?

这说不准,万一是没有实际控股,只是打杂跑堂的赘婿,那电瓶车属于老板娘婚前财产呢怪只怪楼主给的信息量太少,必须排除所有影响判断的干扰项,而且还只是一面之辞。我要是开个帖子说你欠我一万块不还还想赖账,煽动网友一边倒骂你咋办?

朝闻道 发表于 2022-11-16 08:19:42

骑着蜗牛的猪 发表于 2022-11-16 08:16
他们还没离婚,老板娘凶

那就等老板娘回帖

洪雅安逸哈 发表于 2022-11-16 08:21:38

还有这种操作哦,就是不退,他要喊人及骑,那就报警
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 安尔达卖了车给我反悔了,直接追上门去闹,整得我就跟偷来的一样