一方见地 发表于 2022-11-16 07:13:53

这人

菁芭子 发表于 2022-11-16 07:14:04

告他

天涯赤子心 发表于 2022-11-16 07:18:26

MeIody 发表于 2022-11-16 04:27
首先是你什么都不懂,我觉得他说得没问题,所以到底谁是键盘侠,也先不说了,但是卖车这人的可是完全的成 ...

你错了。他啥子都懂。不要用你的爱好去挑战别人的专业。   

知足常乐嗯 发表于 2022-11-16 07:18:29

没见过

天涯赤子心 发表于 2022-11-16 07:21:27

南街口新闻 发表于 2022-11-16 06:58
你帮公司买东西,说明你只是个跑腿的代理人,要看被代理人的意思,如果被代理人觉得贵了,是可以去退的, ...

无知者比有知者更自信。只有无知者才会自信地断言,科学永远不能解决任何问题 ——达尔文

糖糖,你没放松

嗨哟 发表于 2022-11-16 07:22:54

真的是什么人都有啊,还有这种做法的

快乐着 发表于 2022-11-16 07:24:19

南街口新闻 发表于 2022-11-15 23:20
你要是卖东西的就不会这么说了,毕竟大家都喜欢当网络罗宾汉,喜欢跟自己认为的弱势群体撑腰,比如:买卖 ...

大家站在有道理的一边吧,你就知道谁有钱,你去当法官就完了

朝闻道 发表于 2022-11-16 07:27:33

快乐着 发表于 2022-11-16 07:24
大家站在有道理的一边吧,你就知道谁有钱,你去当法官就完了

真相都不清楚,你听告状的这么一说就觉得有道理,就决定站他那边?这不是当滥好人是什么?就算法官也会有判错案发回重审或者改判的情况,更何况人家法官还要听原被告双方的陈述和证据之后才敢下判,而你听一面之辞就敢判定谁是谁非,这真的很恐怖。

快乐着 发表于 2022-11-16 07:31:04

南街口新闻 发表于 2022-11-16 02:15
合同的撤销,单方意思表示到达对方即可。
况且楼主一面之辞,背后有什么隐情,大家根本不知道,反正我是 ...

说句实话,你屁话比文化多得多

朝闻道 发表于 2022-11-16 07:32:24

快乐着 发表于 2022-11-16 07:31
说句实话,你屁话比文化多得多

彼此彼此

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 安尔达卖了车给我反悔了,直接追上门去闹,整得我就跟偷来的一样