朝闻道 发表于 2022-11-16 06:55:02

洪雅人ming 发表于 2022-11-16 06:45
二手车,是没有价格的,除非低于废铁价。

二手车也有价格,有专门的机构鉴定,不然你以为评估拍卖公司是拿来干啥的?

洪雅人ming 发表于 2022-11-16 06:55:35

南街口新闻 发表于 2022-11-16 01:14
如果老板的老婆不知道那车的售价,误以为是便宜货卖给买家,这种是存在重大误解,跟显失公平、无权处分等 ...

我给公司买的车。现在感觉贵了很多。可以去退吗

苏小杭 发表于 2022-11-16 06:58:41

老板脸皮比城墙都厚啊

朝闻道 发表于 2022-11-16 06:58:52

洪雅人ming 发表于 2022-11-16 06:55
我给公司买的车。现在感觉贵了很多。可以去退吗

你帮公司买东西,说明你只是个跑腿的代理人,要看被代理人的意思,如果被代理人觉得贵了,是可以去退的,但如果不存在重大误解、显失公平、无权处分等情况,被代理人撤销或者变更合同要负相应的违约责任。

洪雅人ming 发表于 2022-11-16 07:03:39

南街口新闻 发表于 2022-11-16 06:55
二手车也有价格,有专门的机构鉴定,不然你以为评估拍卖公司是拿来干啥的?

放心,老板不敢去,鉴定机构,我买货车找过几次评估机构。他们一般都是比较低的。二手车没有价格,的所以现在卖二手车比卖新车多。因为里面水分大。比新车挣钱。底买高卖。

洪雅人ming 发表于 2022-11-16 07:04:35

南街口新闻 发表于 2022-11-16 06:58
你帮公司买东西,说明你只是个跑腿的代理人,要看被代理人的意思,如果被代理人觉得贵了,是可以去退的, ...

我给公司买的车,不是我帮公司买的车。

朝闻道 发表于 2022-11-16 07:06:17

洪雅人ming 发表于 2022-11-16 07:03
放心,老板不敢去,鉴定机构,我买货车找过几次评估机构。他们一般都是比较低的。二手车没有价格,的所以 ...

既然你晓得有鉴定机构,为啥还说二手车没有价格?大家都晓得二手车水深,这玩意跟憋宝是一个道理,谁也不知道现任买主从上一任那里买来花了多少钱和多少精力,所以我不相信一家之言,不管他是买家还是卖家,我此前也怼过一言不合就骂买家的卖家,都是基于这个考虑。

朝闻道 发表于 2022-11-16 07:07:18

洪雅人ming 发表于 2022-11-16 07:04
我给公司买的车,不是我帮公司买的车。

我就问你,你给公司买的车和你帮公司买的车这个表述有啥不同,你解释清楚我们继续扯。

心向阳而行 发表于 2022-11-16 07:09:32

如果惹事,就报警处理

予风复笙歌 发表于 2022-11-16 07:13:36

.g
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 安尔达卖了车给我反悔了,直接追上门去闹,整得我就跟偷来的一样