往昔已成殇 发表于 2022-11-16 14:25:51

人才

林卟林 发表于 2022-11-16 14:36:26

你白天还是去他铺子上闹

乡坝小农民 发表于 2022-11-16 14:44:36

敢来骑就“正当防卫”,不要信那些假“专家”。球鸡儿不懂,猫儿钻灶孔。有些人是书读多了,读闷了。有弄渊博的法学知识早就大城市超去了,闲得卵米子疼才在这儿扯。扯得憨扎劲。

仅此而已吗 发表于 2022-11-16 15:18:14

太奇葩了,就算卖便宜了下次注意不就行了吗

青衣江畔洗泥巴 发表于 2022-11-16 15:43:08

南街口新闻 发表于 2022-11-16 12:45
我只跟脑残对着干,比如你

还不知道谁是脑残,你这样脑壳缺弦的人已经不适合就在地球勒。你就好像是小怪兽,总是被消灭的渣滓。

李晓琴6 发表于 2022-11-16 16:00:46

楼主你买不是安尔达啊,而是一个十八九岁的小孩骑来放在东门柳街铺子上的一个世继雄风的电动车,当时只是柳街修车那个男的不知道是别人骑来放在哪里的,他认为换购的车给人家卖了,你刚走他就打电话问我就给他说是人家骑来放在这里的,他马上就到你家把情况说明,说你要买可以我哪里还有几个认你选一个你家死活不干,人家小伙子以前就在洪中校那边洗车认识我,才说骑来放在我这里上成都去有事耽搁两天回来取,你还好意思在论坛发,我陪了1900元钱你咋不说呢,你一个很烂的车找了几个师傅及给你修他们要收你五百多元钱,你有打我这里的电话我们师傅及给你载回来说给你换控制器换电机三百多给你修好,你还好意思发论坛,人家小伙子还把合格证,一套锁都拿到我这里来了的,

李晓琴6 发表于 2022-11-16 16:09:59

楼主你还在这里说啥子婆娘男人的,你不是婆娘吗?我是一个六十岁的老太婆了,你才是正儿八经的婆娘,如果是我卖给你我会不打收据给你吗?别说你发论坛,有理走遍天下

骑着蜗牛的猪 发表于 2022-11-16 16:38:43

你这是愧疚,同情心,他本来就不该卖烟给中小学生,他已经犯规了

李晓琴6 发表于 2022-11-16 16:42:48

骑着蜗牛的猪 发表于 2022-11-16 08:16
他们还没离婚,老板娘凶

你怎么知道得那么清楚他们没离婚呢,你在他床底下睡吗?老板娘不凶就把一家人生活不起走,二十一世纪都要靠实力,精打细算过日子哈,

骑着蜗牛的猪 发表于 2022-11-16 16:44:38

南街口新闻 发表于 2022-11-16 08:35
浪子回头,你不觉得感人吗?

你问问他们网友觉得你感人不嘛
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 安尔达卖了车给我反悔了,直接追上门去闹,整得我就跟偷来的一样