潇洒一族 发表于 2022-11-16 01:35:21

这做生意讲一个诚信,假如觉得卖亏了,就是也要稳起,不仅稳起,还要笑脸相迎才是商家该有的态度。

Summer陈 发表于 2022-11-16 01:51:39

如果是买贵了他肯定不得退你钱 现在黑心商家特别多

瑜默 发表于 2022-11-16 02:01:30

老板傲得很喂

朝闻道 发表于 2022-11-16 02:12:37

喜欢一个人 发表于 2022-11-16 01:17
记住合法撤销合同,抢回去绝对能达刑事立案的标准。

笑死了我…哈哈哈,笑死人不偿命吗?哈哈哈

朝闻道 发表于 2022-11-16 02:15:47

喜欢一个人 发表于 2022-11-16 01:19
没有那么多如果,无论何种原因,强抢或偷盗拿回去绝对违法。记住要用合法的手段撤销不合理的交易。

合同的撤销,单方意思表示到达对方即可。
况且楼主一面之辞,背后有什么隐情,大家根本不知道,反正我是不信的。
这论坛里为了达到自己目的胡编乱造发帖,事后又啪啪打脸的事情还少了吗?

A-LangG'' 发表于 2022-11-16 03:11:58

这种老板做不了大事{:18_729:}

乡坝头 发表于 2022-11-16 03:50:42

咋说喃,处事是球么名堂。别看他勒个儿样子,千把w轻轻松松拿得出来,早就吃到了

三皇子 发表于 2022-11-16 04:07:53

这是什么神操作

MeIody 发表于 2022-11-16 04:27:03

南街口新闻 发表于 2022-11-15 22:25
你不懂法不怪你,如果是一个成年人看到一个小孩在守摊子,用自己丰富的忽悠经验以极低价格从小孩手里买到 ...

首先是你什么都不懂,我觉得他说得没问题,所以到底谁是键盘侠,也先不说了,但是卖车这人的可是完全的成年人了,不是你说的小孩子,至于车子到底值多少钱,那也不重要,意思是我买房子买贵了那么多,我可以去退么,那样还要合同有什么意义呢,如果要是你去买这个电动车,你买贵了,并且你已经把钱都已经给他了,你想退回去,你觉得还有可能么

MeIody 发表于 2022-11-16 04:29:02

这老板真是奇葩啊,自家东西值多少钱,都不知道么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 安尔达卖了车给我反悔了,直接追上门去闹,整得我就跟偷来的一样