QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老彬

关于金马小区安装电梯的情况反映

火.. [复制链接]
一生平安 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
为了几个老年人的方便,就要加装电梯,凭什么就要让一二楼的住户来承担这一切的后果,人心就是太自私,是坏人变老了,变缺德来了
回复 支持 2 反对 0

纹理似谜 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
破茧成蝶(838) 发表于 2024-9-13 19:18
你觉得设计不合理有危险,你家可以不安装满,以后倒了整死了人,又没有你的责任。管你啥事哦,吃饱了撑的。 ...

你像屎吃多了,说什么都感觉在喷粪

不做任何事情 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
整冒火了就直接不同意安装电梯!等他们爬楼梯累瘫
回复 支持 1 反对 0

糖豆 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
支持楼主!

楼主| 老彬 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小虾米 发表于 2024-9-13 18:17
第一,确实有人说风水问题,但是是谁说的,发帖的问问自己,自己说的话,还强加别人身上,第二,既然自然资 ...

别嘴硬,我有视频的,到底谁说的你自己心里没数?你敢说你几楼的,我马上放视频

楼主| 老彬 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我希望能够避免不必要的麻烦和冲突升级。9.10那天的现场情况确实让人感到不安。如果不是为了那个在论坛上发布的、带有攻击性的帖子,我本不想介入。那个帖子滥用了消防员和退伍军人的身份来吸引注意。我必须指出,这些身份不应被用来作为炒作的工具。我也有必要站出来澄清
回复 支持 3 反对 0

猪鼻孔 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
纹理似谜 发表于 2024-9-14 00:00
你像屎吃多了,说什么都感觉在喷粪

万一人家一伙的呢

老坎客栈 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
可以

愿得一人心@ 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
文明人采用文明的语气没有力度,直接一句话不让修就完了。老小区加装电梯本来就是一个利民的政策性,引导大家安装。但是这个前提是所有利害关系人协商一致同意情况下才能进行,也没有法律强制别人必须同意。都是邻里如果对方考虑别人的损失,还可以同意修建,像这种情况直接不干

破茧成蝶(838) 发表于 2024-9-13 19:18
你觉得设计不合理有危险,你家可以不安装满,以后倒了整死了人,又没有你的责任。管你啥事哦,吃饱了撑的。 ...

设计决策并非由我单独作出,我只是提出基于合理性的建议。小区内已有的直入式电梯和无廊桥设计的电梯实例,我认为它们提供了值得借鉴的成功案例。相关监管部门和施工方已经确认了这些设计在技术上的可行性。鉴于此,我认为有必要深入考虑这些设计对底楼可能产生的影响及其潜在的损失。
我已经明确表示,如果施工方案能够避免在底楼设置柱子,我将不会要求任何形式的经济补偿。我的目标是寻求一个双方都能接受的解决方案,以确保所有利益相关者的权益得到妥善处理。"