QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老彬

关于金马小区安装电梯的情况反映

火.. [复制链接]
渡劫的鬼 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那些小号啪啪打脸了吧?把人家一楼说来十恶不赦,罪该万死的样子,就凭人多就该欺负人家?
回复 支持 9 反对 0

咬到匠的翻转匠 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
修好了就没有办法搞好,当初就应该协商好才准修
回复 支持 6 反对 0

xxp 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼上这些烂人又想安电梯让自身房子升值,还想损害他人利益,颠倒黑白,实属可恶!
回复 支持 24 反对 0

知足长乐 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

5821 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这反转也太快了,到底谁是谁非大家心里总算有杆秤了

别闹 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
支持楼主  有理有据

青山绿水 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老彬 发表于 2024-9-13 15:52
对于有人借我退役军人和党员身份进行诋毁污蔑,我已保留相关证据。同时,我承诺若不立廊桥柱子(无柱悬挑廊 ...

你还得加一个不要遮挡光线影响通风,该维护自己权益都要坚持。
回复 支持 17 反对 0

北后街80后 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
反正闹起来,依我的德行。这栋楼的电梯别想再装啦,多少补偿我都不要。

我觉得比较搞笑的是楼上的觉得廊桥柱子坏风水,妈哟一楼的风水就不是风水啦?一楼的采光就不是采光啦?
人心哪!
回复 支持 45 反对 0

一席乐居 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
北后街80后 发表于 2024-9-13 16:54
反正闹起来,依我的德行。这栋楼的电梯别想再装啦,多少补偿我都不要。

我觉得比较搞笑的是楼上的觉得廊桥 ...

说的对,这些人丧良心啊!这么不要脸的事都干的出来。
回复 支持 9 反对 0

回不去的年代 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不说啥,最讨厌那种和工作无关的事牵扯出工作单位
回复 支持 18 反对 0