QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老彬

关于金马小区安装电梯的情况反映

火.. [复制链接]
明年你还爱我吗 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这就是人性,楼上的想方便,想楼上房子的增值,就不顾人家底楼层的权益。
回复 支持 2 反对 0

~萤火虫~ 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老彬 发表于 2024-9-13 15:52
对于有人借我退役军人和党员身份进行诋毁污蔑,我已保留相关证据。同时,我承诺若不立廊桥柱子(无柱悬挑廊 ...

党员退役军人不应该更被重视和尊重吗。
回复 支持 1 反对 0

孤注 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
买的时候没有就没有撒 凭什么要加装 那买一楼的现在是不是也可以跟别人换一下呢

格式化~ 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

看牛娃 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
现在开始没协商好就不准任何人施工,再多说就不准修了~

九万 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 来自四川
看来安装电梯有丰厚的利润。
回复 支持 2 反对 0

九万 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 来自四川
齐储 发表于 2024-9-13 16:04
有理有据,支持。程序违法,也不行。

程序违法即为非法,非法就要阻止,这是管理部门的责任。、

龙鱼 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
希望你的事能得到公正处理

郭大侠 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
支持

西门一娃 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 来自四川
支持楼主维权