QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老彬

关于金马小区安装电梯的情况反映

火.. [复制链接]
一席乐居 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小虾米 发表于 2024-9-13 18:17
第一,确实有人说风水问题,但是是谁说的,发帖的问问自己,自己说的话,还强加别人身上,第二,既然自然资 ...

有啥子关系你亮出来,我们洪雅所有消防员接了!!!
回复 支持 5 反对 0

噩梦醒来是早晨 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
别被所谓的退伍军人消防员和党员身份所束缚,你也是凡人一个,也要食人间烟火。在维护自身合法利益时,千万别手软!
回复 支持 1 反对 0

Gentleman 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小虾米 发表于 2024-9-13 18:17
第一,确实有人说风水问题,但是是谁说的,发帖的问问自己,自己说的话,还强加别人身上,第二,既然自然资 ...

我现在依然觉得罗翔法官说的一句话,在精神赔偿上是没有上限的,我是一楼我就明确告诉你们这些人,就你们这种人整成现在这种情况,我是绝对不会同意你们加装电梯的,如果要装,100W拿出来再跟我谈,我跟我的邻居关系特别好,因为你们要加装电梯,导致我觉得风水上克我,所以我必须搬家,但我又舍不得我的邻居,因为我们互相帮扶,互相精神寄托,他是我唯一的精神支柱,在风水和精神寄托上我还是觉得风水比较重要,现在我要搬走你们对我造成精神损失,我主张精神赔偿100W,拿不出来,免谈

Gentleman 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一席乐居 发表于 2024-9-13 22:09
有啥子关系你亮出来,我们洪雅所有消防员接了!!!

对,有事说事,非要拿退伍军人和党员说事,不要脸

shaozi2013 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
楼上人真的是即要又要!即要电梯又要不破坏自己家装修,想到好美!

一生平安 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
支持楼主维权自己的合法权益。电梯安装对一楼的损失最大,房子贬值,噪音大,采光被遮挡,楼体受损存在的危害,楼顶的人也不能光顾自己不考虑到别人的感受。

一生平安 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
支持楼主,那些人想住电梯干嘛当初不买电梯房,家里有老人干嘛不买一楼
回复 支持 4 反对 0

好好地小区加个电梯在外面四不像,影响美观,完全就是缺德的表现
回复 支持 3 反对 0

那些加装电梯的人真的很可恶,完全就是缺德
回复 支持 2 反对 0

青山绿水 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
补充:电梯属阴,所以香港电影为什么“鬼”都躲电梯里面嘛。特别是晚上,脏东西都躲电梯哟。老年人少坐哟。你看正常电梯都设计在中间,暗处,都不会修在明处,要不更招哪个哪个什么什么什么…..有大师说过这个…..
……飘走…..