QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安浅诺

谈谈昨天的“缺斤少两”!比如这种100元3斤,是应该按照熟食来算还是生食?

火.. [复制链接]
刘某 发表于 2024-4-7 19:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
必须严惩不贷才对

朝闻道 发表于 2024-4-7 19:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
狗熊 发表于 2024-4-7 18:49
他们现在纠结的是生熟称的问题,一个说是想要做熟了的三斤,一个说是生的称了打整了再做好,但是三斤生虾 ...

还是那句话,你只能保证你不缺斤短两,你保证不了所有商家。这种以损耗为由说不过去,搀汤注水这种事,太多了。
回复 支持 1 反对 0

狗熊 发表于 2024-4-7 19:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
白芷 发表于 2024-4-7 19:02
你去她家买一下你就知道是大的还是小的了

我就喜欢整,不喜欢吃,

狗熊 发表于 2024-4-7 19:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
白芷 发表于 2024-4-7 18:59
不要把每个人想得那么不堪,明码标价,我买完了看见我朋友圈还有个卖二十五一斤的,这跟消费者是没关系的 ...

我卤个Der啊,就市场上买来切好加点豆粉就开干,买成42,就卖80,但是有的就觉得我这一斤就赚了38,其实锅里面两块钱一斤的骨头,每天三四十斤,一包药料每天几十,还要熬四五个小时的汤,而且早上火点燃一天都不得熄火,就那么一直小火屌起,反正那个熬汤的锅每天材料加气费和水费棒棒打不落150,就这样有的还是觉得贵。爱吃不吃,要吃煮好的有,反正不得去卤,

狗熊 发表于 2024-4-7 19:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2024-4-7 19:09
还是那句话,你只能保证你不缺斤短两,你保证不了所有商家。这种以损耗为由说不过去,搀汤注水这种事,太 ...

说说说,我跟你说个鸭儿,吹点牛逼,有一桌还有两瓶郎酒没记,几十块钱,把账报了

朝闻道 发表于 2024-4-7 19:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
狗熊 发表于 2024-4-7 19:20
说说说,我跟你说个鸭儿,吹点牛逼,有一桌还有两瓶郎酒没记,几十块钱,把账报了 ...

别生气啊,我说的是实话,你作为商家,自然站在商家立场说话,但是你也只能管好你的店不缺斤短两,管不住别人的店缺斤短两。

狗熊 发表于 2024-4-7 19:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2024-4-7 19:22
别生气啊,我说的是实话,你作为商家,自然站在商家立场说话,但是你也只能管好你的店不缺斤短两,管不住 ...

锤子,50块钱,贴一点可以摸珠珠了,

HigherBrothers 发表于 2024-4-7 19:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个就看消费告知,如果商家说是卤虾价格,那肯定就按照卤好价格!就好像卤肉,不可能还要给您加卤水

杨柳依依 发表于 2024-4-7 19:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
陈晨2020520 发表于 2024-4-7 14:35
都是称啦才杀的呀,以前都是卖活的给你自己杀,现在不过就是提供了这个服务而已 ...

就是噶,本来人家市场卖鱼的就是卖的活鱼,免费提供杀鱼服务
回复 支持 1 反对 0

无妄生欢 发表于 2024-4-7 21:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大家应该看看铁头打假龙虾那期。。。