风信子 发表于 2024-9-11 13:08:21

青山绿水 发表于 2024-9-11 12:46
孝顺就要逼迫人家一楼同意?人家同意就修人家要补偿就协商。你想表现孝顺,孝顺就给父母买一个电梯房。你 ...

基本常识,百分之80同意就可以修,我们合法,你家钱多,房子多,不用在这儿炫耀

风信子 发表于 2024-9-11 13:10:57

青山绿水 发表于 2024-9-11 12:46
孝顺就要逼迫人家一楼同意?人家同意就修人家要补偿就协商。你想表现孝顺,孝顺就给父母买一个电梯房。你 ...

没有人强迫你同意,但是大家评评理,违法阻拦施工还讹人的,大家看看

柚妹儿 发表于 2024-9-11 13:11:53

青山绿水 发表于 2024-9-11 12:21
哪你房子多,住不完,挑一个安静的一点的住散。非挑装电梯的单元旁边住。吼说人家一楼,说人家吵架吵一年 ...

读书近啊 管你啥事嘛 你一麻板嘛了 又不是你家修 又不是你家一楼 扰民我不可以说 搞笑 你说jb

青山绿水 发表于 2024-9-11 13:23:26

liyi12345 发表于 2024-9-11 13:10
没有人强迫你同意,但是大家评评理,违法阻拦施工还讹人的,大家看看

你说人家违法,那你去法院告。80%的人把那20%搞S。看看你们有多牛
我算是明白了,你们这群刁民就是想一分钱不给强行要修,根本就不想协商,而且态度还恶狠狠的

青山绿水 发表于 2024-9-11 13:24:38

柚妹儿 发表于 2024-9-11 13:11
读书近啊 管你啥事嘛 你一麻板嘛了 又不是你家修 又不是你家一楼 扰民我不可以说 搞笑 你说jb ...

你又没有住在这个单元,关你啥事儿嘛!你比该单元楼上吼的还高

青山绿水 发表于 2024-9-11 13:25:39

liyi12345 发表于 2024-9-11 13:08
基本常识,百分之80同意就可以修,我们合法,你家钱多,房子多,不用在这儿炫耀 ...

你说你是合法的,你就去找法院给你判。不需要让大家给你评理。

shaozi2013 发表于 2024-9-11 13:28:33

给一楼补钱吧,钱能解决的问题都不是大问题,。吵吵啥,天天情绪不好,生病进医院划不来。

知足常牙 发表于 2024-9-11 13:36:13

你们买房子的时候就知道沒有电梯,现在想按电梯就道德绑架人家,搞笑

另寻沧海 发表于 2024-9-11 14:03:48

青山绿水 发表于 2024-9-11 12:41
2年前,哪一抹淡淡的黄还热心帮你解答你妈退休金,转眼2年后帖子里,你吵电梯。哈哈
你妈住这个单元楼上 ...

就事论事哈,我家没人住这

一席乐居 发表于 2024-9-11 14:12:22

另寻沧海 发表于 2024-9-11 11:41
我只能说普法工作任重道远,我双一流大学研究生,你什么学历?这个社会就是因为你这样法盲刁民太多,才会 ...

双一流?你是一流氓一文盲?你这说话水平还真配!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 金马小区强行修电梯,抖音开直播了。