青山绿水 发表于 2024-9-11 21:19:35

liyi12345 发表于 2024-9-11 19:07
你既然不是金马的,金马小区人都不对,那你跟楼上的吼的目的是啥子,是证明你不是金马小区的? ...

你跟哪个路虎女一个德性,嚣张跋扈。
就是你们单元负一楼的,晚上找一堆阿飘上来找你。让阿飘们带你去坐电梯……..

青山绿水 发表于 2024-9-11 21:21:12

柚妹儿 发表于 2024-9-11 20:38
你别理我三 你回复我比一楼还勤

你别@我三,别回复我散。你点了我,我就得回复你

Ah.铁锤哥哥 发表于 2024-9-11 21:33:09

鱼苗 发表于 2024-9-11 21:42:16

青山绿水 发表于 2024-9-11 21:19
你跟哪个路虎女一个德性,嚣张跋扈。
就是你们单元负一楼的,晚上找一堆阿飘上来找你。让阿飘们带你去坐 ...

你要哈死人,一飘一飘。

鱼苗 发表于 2024-9-11 21:43:44

liyi12345 发表于 2024-9-11 20:57
胡说八道是不用是不用负责任的噶,前面一直说的不准我们修,知道没道理了,现在改说辞了,楼主是没说话,那 ...

就是,不修就不修,有啥子了不起。

柚妹儿 发表于 2024-9-11 22:09:02

青山绿水 发表于 2024-9-11 21:02
你不是很多套房子么,你不住这个地方不就听不见吗。邻居那么多都不开枪,就把你高贵的太后吵到了睡不好觉 ...

你又不是一楼的 也不是金马的 我不晓得你在激动啥子 跟你有一毛钱关系? 每个人你都在回复 你家住海边?

青山绿水 发表于 2024-9-11 22:20:04

柚妹儿 发表于 2024-9-11 22:09
你又不是一楼的 也不是金马的 我不晓得你在激动啥子 跟你有一毛钱关系? 每个人你都在回复 你家住海边? ...

你又不是这个单元的,人家修不修管你啥子事嘛。你比这个单元楼上的吼得还凶。我就是我路见不平,看你们一堆女人欺负退伍军人。帖子人家发了还不让人评论了。你可以说,别人就不让说?你们这群刁民,霸道得很哟。

终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-12 07:55:21

修电梯就是牺牲小部分人的利益,成就大部分的方便,但是凭啥要牺牲人家呀,就跟好像有个问题一样说,有七八个孩子在火车正常行驶的轨道上玩耍,有一个孩子在岔路上玩,问火车该怎么走,好像大部分人都说,喊火车马上走分路压那么一个孩子,因为其他正常行驶的上面孩子多,那凭啥他们犯的错要这个无辜的孩子买单呢,就像他们这种老小区,之前买房子时一楼肯定贵点,顶楼都卖不出来,这样一按电梯一楼肯定贬值不说而且采光更不好了,必然一楼怎么会闹

鱼苗 发表于 2024-9-12 09:23:24

终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-12 07:55
修电梯就是牺牲小部分人的利益,成就大部分的方便,但是凭啥要牺牲人家呀,就跟好像有个问题一样说,有七八 ...

就是,你顶楼有老人,人家一楼没老人吗,光给别人挡了,不怕摔了人家老人,自私,看的见要开灯,哪个出电费?楼主好久开直播,看哈你们咋个闹的。

青山绿水 发表于 2024-9-12 10:24:00

风信子 发表于 2024-9-11 18:59
这家人狮子大开口,一开口,就是一家5万,或者就是把他家房子买了,大家来看看说这种话,有多不讲理 ...

有一个说人家同意不要补偿。你说要5万补偿。反正都是评论区说的。
如果他真要5万,你让他打折散。你们商量一个你们接受的价格,看看他干不。看看同样差不多类型的给得好多钱散。
之前有一个法院调过的帖子,好像是多少钱,可以把那个来比较散。
你就当去店里面买衣服。你非常需要这件衣服,让老板给你优惠一点。大家都态度好好。一般都卖你。要是恶狠狠的,人家就不卖。也不可能持刀行凶明枪衣服吧,一个道理。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 金马小区强行修电梯,抖音开直播了。