一席乐居 发表于 2024-9-11 17:03:52

liyi12345 发表于 2024-9-11 12:59
老有罪吗,老就只能去重新买房子,就是不准修,这就是这家人道理,国家都支持老人,修电梯,改变生活,这 ...

没钱就不配住电梯房

风信子 发表于 2024-9-11 18:56:52

青山绿水 发表于 2024-9-10 15:46
乱说,没这回事哈

别人都是乱说,你说的就是真理,大家都有眼睛,有耳朵,都出来评评理

风信子 发表于 2024-9-11 18:59:25

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-9-10 19:21
啊,原来你们不愿意出钱补偿啊?我还以为有钱摆平不了的事呢

这家人狮子大开口,一开口,就是一家5万,或者就是把他家房子买了,大家来看看说这种话,有多不讲理

风信子 发表于 2024-9-11 19:03:06

344353 发表于 2024-9-10 19:42
个人认为不要道德绑架每一个人,自己选择买的任何一层楼肯定当初也是考虑好了才买的 ...

说得很对,一楼的现在开口闭口就是说哪个喊你买楼上,老年人爬不动就去给老年人买电梯房,那说话的嘴脸,回想起来都想吐,左一句她家有钱其他地方有电梯房给老人住,又一句你孝顺就去买电梯房,是的,我们楼上都是穷人,你一楼的弄有的,为啥子要来欺负穷人

风信子 发表于 2024-9-11 19:05:27

哈哈哈,、 发表于 2024-9-10 21:51
你屋头没老人?

她家估计也不配有,我是他家老人,肯定要找个地缝去钻了,出来太丢人了

风信子 发表于 2024-9-11 19:07:57

青山绿水 发表于 2024-9-11 11:11
看这个帖子都是这个单元楼上的人吧。说真,看这么一个小区这些人的思想观念。都不是省油的灯。
这个金马小 ...

你既然不是金马的,金马小区人都不对,那你跟楼上的吼的目的是啥子,是证明你不是金马小区的?

风信子 发表于 2024-9-11 19:13:32

青山绿水 发表于 2024-9-11 13:23
你说人家违法,那你去法院告。80%的人把那20%搞S。看看你们有多牛
我算是明白了,你们这群刁民就是想一分 ...

你说不合法,也去告,真的有理,有执法部门来管

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-9-11 19:33:59

liyi12345 发表于 2024-9-11 18:59
这家人狮子大开口,一开口,就是一家5万,或者就是把他家房子买了,大家来看看说这种话,有多不讲理 ...

那你们用钱来讲理啊,损人利己用所谓的大多数人的利益欺负少数人是吧?

另寻沧海 发表于 2024-9-11 20:28:14

青山绿水 发表于 2024-9-11 16:55
没住这个小区好,如果真住这个小区真头痛。都说远亲不如近邻,何必搞得像仇人嘛。 ...

是的是的

柚妹儿 发表于 2024-9-11 20:38:57

青山绿水 发表于 2024-9-11 13:24
你又没有住在这个单元,关你啥事儿嘛!你比该单元楼上吼的还高

你别理我三 你回复我比一楼还勤
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 金马小区强行修电梯,抖音开直播了。