鱼苗 发表于 2024-9-11 14:55:37

青山绿水 发表于 2024-9-11 11:06
意思四分一的人没有任何发言权?你们就三分之二同意修,另外业主就得听你的?是不是应该协商好修嘛。这块 ...

说的斯文的很,毛主席说过寸土不让,誓死捍卫!谁动我的蛋糕,折边稍息!

鱼苗 发表于 2024-9-11 14:57:54

liyi12345 发表于 2024-9-11 12:44
既然你家老人住电梯房,为啥子阻拦别人的老人住电梯,可想有多自私

电梯是乘,不是住,哈哈哈哈哈哈

彩虹伞 发表于 2024-9-11 15:23:11

柚妹儿 发表于 2024-9-10 18:35
一栋楼十多户 就你不同意 一直闹 一年了 你还好意思开直播 楼上那么多七老八十的老人你都不考虑下别人的...

一看你就是楼上住户,直播的时候说了不要钱,眼瞎还是耳聋

彩虹伞 发表于 2024-9-11 15:24:58

柚妹儿 发表于 2024-9-10 18:35
一栋楼十多户 就你不同意 一直闹 一年了 你还好意思开直播 楼上那么多七老八十的老人你都不考虑下别人的...

一看你就是楼上住户,直播的时候说了不要钱,眼瞎还是耳聋

彩虹伞 发表于 2024-9-11 15:31:06

liyi12345 发表于 2024-9-11 12:38
这家人从来不讲理,从一开始一口一个不准这栋修,到后面说同意我们修,喊修在背后(背后是小区内部过车的大 ...

你才是哦,幸好大家都看了直播的,要不然都被你忽悠到了,人家本来就同意楼上安装电梯,并且不要补偿,只是需要修改方案,是你们要强行修,还恶人先告状了

小蜉蝣 发表于 2024-9-11 15:44:16

我觉得大家应换位思考,修电梯会方便大多数人,底楼会有些许不便,我觉得适当补偿也是可行的,但如果过份了,那就是在恶意阻拦

李小七 发表于 2024-9-11 16:08:24

liyi12345 发表于 2024-9-11 13:01
国家政策是百分之80的住户同意就可以修,没有要求1楼必须同意,但是也没有权利一口一家不同意就不准我们 ...

那你就不要理他一楼同不同意了,直接强制修就是了。及修3

不是我不小心 发表于 2024-9-11 16:31:19

看结果

青山绿水 发表于 2024-9-11 16:52:20

彩虹伞 发表于 2024-9-11 15:31
你才是哦,幸好大家都看了直播的,要不然都被你忽悠到了,人家本来就同意楼上安装电梯,并且不要补偿,只 ...

对嘛,人家还同意修的,还不要补偿。果然有军人家庭的风采。

青山绿水 发表于 2024-9-11 16:55:20

另寻沧海 发表于 2024-9-11 14:03
就事论事哈,我家没人住这

没住这个小区好,如果真住这个小区真头痛。都说远亲不如近邻,何必搞得像仇人嘛。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 金马小区强行修电梯,抖音开直播了。