另寻沧海 发表于 2024-9-11 12:30:52

青山绿水 发表于 2024-9-11 12:09
你去法院告一楼二楼三。看法院判补多少钱。以后每天回家碰见邻居都得黑脸。住得不舒服都得少活几年。 ...

管我啥子事,我又不住金马

风信子 发表于 2024-9-11 12:38:27

这家人从来不讲理,从一开始一口一个不准这栋修,到后面说同意我们修,喊修在背后(背后是小区内部过车的大路),整整一年了,一个公职人员,退伍军人,不管楼上8.9十岁老人,非法助拦施工,自己去跳受伤,还要讹人,简直天理难容。派出所的来问他在巴中哪儿上班,自己张口就说在工厂里面,难道巴中消防大队是修在工厂里面?

风信子 发表于 2024-9-11 12:41:34

青山绿水 发表于 2024-9-10 19:18
1、楼上70-80的老人,这个房子也就20年不到,哪60岁左右买房子,就应该清楚太高爬不上去了撒。为什么要把 ...

这个人,有点基本的常识,买房子的人的父母不可以住这儿吗,你不孝顺不和父母住,不代表别人的父母不在这儿住

风信子 发表于 2024-9-11 12:44:31

青山绿水 发表于 2024-9-10 21:55
我家老人卖了老房子,刚刚搬进电梯房,不用担心未来电梯老化问题隐患。真香 ...

既然你家老人住电梯房,为啥子阻拦别人的老人住电梯,可想有多自私

青山绿水 发表于 2024-9-11 12:46:03

liyi12345 发表于 2024-9-11 12:41
这个人,有点基本的常识,买房子的人的父母不可以住这儿吗,你不孝顺不和父母住,不代表别人的父母不在这 ...

孝顺就要逼迫人家一楼同意?人家同意就修人家要补偿就协商。你想表现孝顺,孝顺就给父母买一个电梯房。你自己如果住的是电梯房就跟父母换那才叫孝顺!别把自己的孝顺建立白嫖和别人痛苦之上。非要道德绑架

风信子 发表于 2024-9-11 12:46:36

这个人花溪黄龙的,一问,大家都晓得是哪个,非法阻工,出名惨了

青山绿水 发表于 2024-9-11 12:50:47

liyi12345 发表于 2024-9-11 12:44
既然你家老人住电梯房,为啥子阻拦别人的老人住电梯,可想有多自私

我家住电梯房自己花钱。
我从头到尾没有说过要阻止你们修电梯,你们修电梯是你们的事儿,但是人家如果要补偿你们就应该协商。
但是通过你们上面前面说的所有的话来看,你们就是想白嫖一分钱不花,强行让别人同意。
然后楼上你们这一堆人都在这个帖子跟我围攻。
这个楼主一直没有说话,我一直想听楼主说说情况。
但是通过你们楼上这一堆人回复聊天方式,我觉得跟你们当邻居也是件很可怕的事情。
以后大家谁敢当你们金马房子的接盘侠。一群刁民

风信子 发表于 2024-9-11 12:55:01

九万 发表于 2024-9-10 11:52
没有公示取得相邻住户同意,属非法。物业不作为就找广场社区解决。

你晓得没有公示?不晓得就只晓得乱说

风信子 发表于 2024-9-11 12:59:22

青山绿水 发表于 2024-9-10 19:26
意思是军人就应该放弃所有自己的合法权益吗?军人应该保家卫国,更加应该受到尊重。不是说你想要,别人就 ...

老有罪吗,老就只能去重新买房子,就是不准修,这就是这家人道理,国家都支持老人,修电梯,改变生活,这家一楼的,张口闭口就是你老你就去换房子,这是一个退伍军人家庭说出来的话,

风信子 发表于 2024-9-11 13:01:27

青山绿水 发表于 2024-9-10 20:59
国家政策有哪一条强迫别人同意的,好好把政策看完整,别人家说什么就是什么。 ...

国家政策是百分之80的住户同意就可以修,没有要求1楼必须同意,但是也没有权利一口一家不同意就不准我们修的道理
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 金马小区强行修电梯,抖音开直播了。