那一抹淡淡的黄 发表于 2024-9-10 19:05:59

柚妹儿 发表于 2024-9-10 18:35
一栋楼十多户 就你不同意 一直闹 一年了 你还好意思开直播 楼上那么多七老八十的老人你都不考虑下别人的...

他们当时怎么不买低楼层啊?

哈哈哈,、 发表于 2024-9-10 19:11:44

LV1
路人
31楼
修电梯有正规程序和手续 都批下来了 ,一楼的还一直阻拦施工,找一楼的协商了N次 一直不同意 ,一楼业主还是退伍军人 、中共党员,宗旨为人民服务,难道就是这样为人民服务的?此栋楼有多个七八十岁的老年人每天出行很不方便,国家都推出政策支持修建电梯 ,不知道还在阻拦什么?天天在小区里大吼大叫 ,让多栋住户不得安宁,这就是军人和中共党员

柚妹儿 发表于 2024-9-10 19:16:27

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-9-10 19:05
他们当时怎么不买低楼层啊?

你这是道理吗 楼上那么多户出钱修电梯不说 还态度多好的往外移 方便你们进出 给你们把外面整巴适整平你不干 就说赔钱 掉钱眼里了说不通

青山绿水 发表于 2024-9-10 19:18:05

柚妹儿 发表于 2024-9-10 18:35
一栋楼十多户 就你不同意 一直闹 一年了 你还好意思开直播 楼上那么多七老八十的老人你都不考虑下别人的...

1、楼上70-80的老人,这个房子也就20年不到,哪60岁左右买房子,就应该清楚太高爬不上去了撒。为什么要把自己当初买房选择错误,让别人承担。
2、你怎么知道1楼,要求楼上8-10户,每家赔偿5万,意思是一共50万?2户就是要100万?
3、人家不同意,就慢慢协商撒,强行修,怎么是“好意思”。哪反过来,人家一直不同意,怎么好意思强行修呢,都没有道理。
协商好了修撒

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-9-10 19:21:16

柚妹儿 发表于 2024-9-10 19:16
你这是道理吗 楼上那么多户出钱修电梯不说 还态度多好的往外移 方便你们进出 给你们把外面整巴适整平你 ...

啊,原来你们不愿意出钱补偿啊?我还以为有钱摆平不了的事呢

柚妹儿 发表于 2024-9-10 19:21:46

青山绿水 发表于 2024-9-10 19:18
1、楼上70-80的老人,这个房子也就20年不到,哪60岁左右买房子,就应该清楚太高爬不上去了撒。为什么要把 ...

协商的好 至于拖一年多哦 他就是狮子大开口 想要赔钱

柚妹儿 发表于 2024-9-10 19:25:40

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-9-10 19:21
啊,原来你们不愿意出钱补偿啊?我还以为有钱摆平不了的事呢

我又不是你们那栋楼的 真的看不下去了 吵的大家睡不好 早上7点就开始 扰民

青山绿水 发表于 2024-9-10 19:26:28

六一 发表于 2024-9-10 19:11
LV1
路人
31楼

意思是军人就应该放弃所有自己的合法权益吗?军人应该保家卫国,更加应该受到尊重。不是说你想要,别人就必须无条件给。拿军人来道德绑架。60多买房子为什么不说爬不上去,现在80岁了就卖惨爬不上去了。方法很多,卖了房子去买电梯房。洪雅需要你们支持房地产。别把电梯安起了,转头把房子卖了撒。都知道带电梯房子的5楼6楼价格高。别当别人都傻。别倚老卖老说这一套。

爱在一瞬间 发表于 2024-9-10 19:27:45

到处都修电梯

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-9-10 19:28:11

柚妹儿 发表于 2024-9-10 19:25
我又不是你们那栋楼的 真的看不下去了 吵的大家睡不好 早上7点就开始 扰民 ...

呀。你就晓得我是哪栋楼的了?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 金马小区强行修电梯,抖音开直播了。