看牛娃 发表于 2023-10-14 00:54:21

我爱大洪雅 发表于 2023-10-14 00:51
早晚一死,岂能苟活。

好死不如赖活,请问你怕什么

逆流而上 发表于 2023-10-14 00:54:52

那不是很正常吗。不管你娃儿就完了

汪汪3hd 发表于 2023-10-14 01:01:42

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 19:16
学点法,宝贝。你想害老师吗?你以为老师愿意这样做吗?被逼无奈啊…

你既然能体会老师的被逼无赖,为啥还要发这个贴,真没搞懂!!!

我爱大洪雅 发表于 2023-10-14 01:02:09

看牛娃 发表于 2023-10-14 00:54
好死不如赖活,请问你怕什么

珠峰每年死亡人数,有没有一个县的车祸死亡人数多,不出门了?多看看那些登顶成功的。麻雀永远无法理解雄鹰。

我爱大洪雅 发表于 2023-10-14 01:04:29

逆流而上 发表于 2023-10-14 00:54
那不是很正常吗。不管你娃儿就完了

遇到问题,要敢于面对,勤于解决。说这种话的人要么无脑,要么无骨。

我爱大洪雅 发表于 2023-10-14 01:06:12

汪汪3hd 发表于 2023-10-14 01:01
你既然能体会老师的被逼无赖,为啥还要发这个贴,真没搞懂!!!

为了同时解救老师,就这么简单。

看牛娃 发表于 2023-10-14 01:09:43

我爱大洪雅 发表于 2023-10-14 01:02
珠峰每年死亡人数,有没有一个县的车祸死亡人数多,不出门了?多看看那些登顶成功的。麻雀永远无法理解雄 ...

数字可否让人性尽丧

看牛娃 发表于 2023-10-14 01:10:47

我爱大洪雅 发表于 2023-10-14 01:02
珠峰每年死亡人数,有没有一个县的车祸死亡人数多,不出门了?多看看那些登顶成功的。麻雀永远无法理解雄 ...

凤凰与毛鸡不必相比

我爱大洪雅 发表于 2023-10-14 01:30:04

耶鲁大学校长曾说:“如果一个学生从耶鲁大学毕业后,居然拥有了某种很专业的知识和技能,这是耶鲁教育最大的失败。”
真正的教育是无为、无痕的,而不像当下卷得一塌糊涂,费力不讨好。
国之大事,不可妄谈。待明日精神抖擞再论。

独孤浪子 发表于 2023-10-14 01:47:23

是的
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 致远学校,放学罚抄作业好吗?