我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 22:40:28

一颗小云 发表于 2023-10-13 22:35
哦,原来这位成绩稀撇娃儿的家长是一名小学语文老师哦,麻烦你有啥子问题就去找教育局,不要在社会上煽风点 ...

我说你的语言像小学语文老师风格。啥:“我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子不知鱼之乐,全矣。”那我该说啥?

一颗小云 发表于 2023-10-13 22:42:33

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 22:40
我说你的语言像小学语文老师风格。啥:“我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子不知鱼之乐,全矣。”

哈哈哈,谁告诉你只有语文老师会这个,哪怕多读过几天书的人基本都可以信手拈来,你吃亏就吃亏在没读过几天书,不晓得读书的好。

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 22:42:50

躬耕 发表于 2023-10-13 22:36
你就应该让你的娃儿在家玩抖音嘛!读啥子书嘛!

未满十八,无法注册。

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 22:44:37

一颗小云 发表于 2023-10-13 22:42
哈哈哈,谁告诉你只有语文老师会这个,哪怕多读过几天书的人基本都可以信手拈来,你吃亏就吃亏在没读过几 ...

我也是应试教育受害者啊,我不希望代代相传啊。

这下凉了吧 发表于 2023-10-13 22:49:05

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 21:01
不妥吧…那样老师您会失业的…

不好意思让您失望了,我干不成这种不讨好的职业

真情随风飘 发表于 2023-10-13 22:50:19

你带回去自己教吧!送学校去干嘛

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 22:51:32

这下凉了吧 发表于 2023-10-13 22:49
不好意思让您失望了,我干不成这种不讨好的职业

能者为师。比如你做凉皮肯定一流。“这下凉了吧”…

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 22:52:50

真情随风飘 发表于 2023-10-13 22:50
你带回去自己教吧!送学校去干嘛

不敢挑战义务教育法嘛。做个好公民

week軍 发表于 2023-10-13 23:07:03

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 22:12
打脑壳就是触碰到你的利益了嘛?别打脑壳,思考破局办法。没人能独善其身。

看你发的帖子赞成你多还是少?你脑子清醒一点,难道老师不管才对?你觉得老师管你的娃儿不对,打声招呼哇。

孤单不=寂寞 发表于 2023-10-13 23:10:39

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 致远学校,放学罚抄作业好吗?