浅浅笑 发表于 2023-10-14 16:35:49

缓缓 发表于 2023-10-14 13:31
这个帖子南街口一反常态没有留下足迹

他已经改名很久了:朝闻道

阿瑶妈妈 发表于 2023-10-14 16:36:26

这老师教不好你娃,你应该给他请私教

浅浅笑 发表于 2023-10-14 16:41:44

越来越扯神了,借里面网友评论的一句话:瘟猪子过场多!

足下生辉 发表于 2023-10-14 16:42:42

瞧瞧 发表于 2023-10-14 17:12:23

你就知足吧,这年头很难遇到这么负责的老师了。

若来生 发表于 2023-10-14 17:32:43

我跟你正好相反,孩子学习问题别啥子都丢给家长去帮忙处理,,反而娃儿不听话不认真,老师就该严厉些,别说罚写作业了,就是适当不过度的体罚我都可以接受,,,当然这点也不完全怪老师,现在孩子都被矫情的人惯的更矫情了,,

圆圆圈圈 发表于 2023-10-14 18:20:44

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 18:22
举报电话01066092315

真的高矮要给你整几句:毕竟是百年难遇的显眼宝。你大可以给老师提出来你家娃儿就是不做作业,只要到时候成瘟猪子别怪学校别怪老师。或者说你家娃儿已经是瘟猪子,做不做作业都意义不大了。

圆圆圈圈 发表于 2023-10-14 18:22:16

户外活动 发表于 2023-10-13 19:26
建议你请私立教师,一门学课,一名老师,反正你经济基础夯实。何必去学校呢?尽找不自在。

私教楼主会直接把人家送进去

圆圆圈圈 发表于 2023-10-14 18:23:53

啊哈啊哈 发表于 2023-10-13 20:03
居然还有这样的家长,老师完全可以不管你的孩子,爱学不学,你一个学生影响得了多少绩效?遇到负责人的老师 ...

不管不问,她又有话说了,你信不信

圆圆圈圈 发表于 2023-10-14 18:35:33

真的有本事把你家娃儿的名字年级班级晒出来,看下老师还罚不罚你家娃儿,也让老师避开你这个坑,举报?!?!真的是笑不活了
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39
查看完整版本: 致远学校,放学罚抄作业好吗?