世界足球先生 发表于 2023-10-14 19:26:26

我感觉此人,教育程度,可能初中都没有上完,能遇到这样的老师,已经很不错了,还奖金,谁告诉你老师奖金,是学生成绩来拿的啊,你以为你娃娃上的是,贵族学校么,现在是啥子人都有

♂紟世不弃 发表于 2023-10-14 19:51:29

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 20:17
不发论坛发你家楼道?

你脸真TM大啊

蚩尤 发表于 2023-10-14 20:17:46

我的评价是:少刷抖音,脑子都刷萎缩了

沙粒 发表于 2023-10-14 20:31:31

你家孩子可以佛系教育,读不读书都无所谓的,你不要影响老师对教育的心态,毕竟别的家长还想着老师管管自己的孩子

沙粒 发表于 2023-10-14 20:33:02

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 19:09

你看你就是男人在外打工,你在家没有出去上班,天天在家刷抖音吃心灵鸡汤吃多了

沙粒 发表于 2023-10-14 20:43:24

至尊玉 发表于 2023-10-13 20:45
你我都知道,但是你看看人家楼主发的评论回复就知道了。人家懂法律!我们确实不了解教育法是什么概念!所 ...

刷抖音刷神了,心灵鸡汤吃多了的人

沙粒 发表于 2023-10-14 20:56:39

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 21:52
下载一个抖音嘛。早在2021年,国家政务服务平台就入驻抖音了…入驻抖音的政府机构和媒体数量超过500家, ...

看了这么多的评论,我告诉你一个事实,经济资源,教育资源,这两样东西不管哪个时候都只掌握在少数人的手里,现在是社会主义社会了,那部分人一样不希望平民百姓的孩子和他们家的孩子分享这些资源,所有才有了现在对教育的各种限制,有钱人可以请家教,可以请家教,你家请的起?不要影响老师对别人家孩子的教育了

莫一 发表于 2023-10-14 21:14:19

你该多和老师沟通。你说是你认为的道理。

悠悠闲闲! 发表于 2023-10-14 21:50:55

是我是这个老师我直接让他家娃儿去最后一排,然后随便他学不学好不好!只要不影响上课随便干啥子

信仰. 发表于 2023-10-14 22:15:57

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 19:02
了解下绩效。基本上,老师最在乎的是成绩,孩子的未来他不会过多考虑的。高近视率,谁造成的?

老师这样不就是为了他的未来嘛
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39
查看完整版本: 致远学校,放学罚抄作业好吗?