小显 发表于 2023-10-14 10:34:24

楼主你应该让你的孩子在家里自己读,完全自由

SOLITARY· 发表于 2023-10-14 10:37:02

1.楼主口口声声说不在乎成绩,为什么又要给娃儿说只要不考倒数第一第二就行,既然都不在乎了又何必在乎这个倒数第一第二呢2.近视的原因是读书造成的吗?你娃儿是每天熬夜学习学到两三点哦?我自己读书读不得还不是成了近视眼,建议把家里的所有电子设备全部换掉预防你娃娃成了近视眼,国家打仗还用不到你操心,3.做错了不听话该罚就罚,没有规矩不成方圆,你觉得你娃儿委屈了完全你可以自己带回去教撒,义务教育你不想等娃儿去学校学你也可以不去啊,国家没有强求说必须要去读书吧,你自己都说你是语文老师,不敢想哪个敢把孩子交给你教哦,以后我娃娃不要遇到你这种老师就对了,真可怕。

老衲法号糖糖 发表于 2023-10-14 10:53:06

不犯错会被留下来抄作业,长一张嘴就只会说,没脑子的东西

赤子天涯 发表于 2023-10-14 11:45:44

呵呵,好热的帖子,十三万多的阅读量。我也来凑个热闹,不讲道理了,因为这个道理太肤浅

理查德泰森 发表于 2023-10-14 11:56:21

滚尼玛的瘟猪子过场多   自己种不好怪人家老师,有种你就别去读书,你娃这辈子也就只有读技校职业学校的命

两斤 发表于 2023-10-14 11:58:36

你要把老师整疯

赤子天涯 发表于 2023-10-14 12:12:22

不讲道理,但是借这个帖子讲个故事,闲着也是闲着。
小学时有个数学老师,我们叫他林老,有时麻着胆子叫他老林,被他一通威胁:“你娃耍涨了!”
林老有个恶习,每天上课都要点几个人放学后留下来做题,五花八门的原因。没完成作业的,测验成绩差的,上课讲话的,甚至拍他马屁拍过头的——我们喜欢拍他马屁,讨好他已躲避留堂。但这家伙留人留得很恶毒。那会儿每晚六点有刘兰芳的评书岳飞传,绝对不能不听,不听的话第二天你跟同学就没话题了。林老每天抱个小红灯坐在讲台上,耳朵贴着小红灯享受评书,我们在底下无奈地做题,吃了他的心都有。我经常被留下来,不仅错过了岳飞传,回家还要挨顿打。不过后来我妈也习惯了,知道我是被林老留下来做题,也就不打了。
没有人教过我要学会欣赏老师喜欢老师,家长只会教我们尊重老师。但是我悟性高。我对林老很不尊重,经常抽冷子喊他老林。但我喜欢老林,并欣赏老林。二十年前有个教师节我写了一篇文章,题目就是……《林老》,那个时候我已经二十多年没见过老林了。

空调维修 发表于 2023-10-14 12:44:08

评论看不完   贴子火了

缓缓 发表于 2023-10-14 13:31:01

当浑浊变成常态 发表于 2023-10-14 03:11
比南街口还汤水的人出现了!楼主加油!

这个帖子南街口一反常态没有留下足迹

陌上有桐 发表于 2023-10-14 13:45:38

如果不愿娃儿抄,可以给老师说清楚,以后老师不让娃儿抄就是了,
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 致远学校,放学罚抄作业好吗?