户外活动 发表于 2023-10-13 22:18:42

你敢吗?

一颗小云 发表于 2023-10-13 22:18:52

所以你娃儿成绩确实不好嘛,很简单,初中毕业就送去打螺丝,可以在工作中提现自己的价值,不要影响其他想考大学的学生,当然你家有个上千万家产就当我没说。

户外活动 发表于 2023-10-13 22:19:05

实名制,你敢吗

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 22:20:10

酸橘子 发表于 2023-10-13 22:14
实名制,明天学校就知道是谁家孩子了,这么不懂事,又不是老师自己孩子还这么上心,点都不知足

老师自己的孩子最好也别这样教。压力大了就会逆反的嘛。少关注分数,真正到了社会上,考验的是综合素质。

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 22:20:42

户外活动 发表于 2023-10-13 22:19
实名制,你敢吗

你先来,你敢吗?

一颗小云 发表于 2023-10-13 22:21:05

phoenix 发表于 2023-10-13 22:17
你是哪个年级哪个班的家长,我们坛友去给老师面前说说,不让你孩子做作业了,做作业太辛苦了。也不用去上学 ...

她就是自己娃儿成绩不好又害怕别人家孩子成绩好那种自私自利的一类人,她巴不得大家成绩都不好

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 22:21:40

一颗小云 发表于 2023-10-13 22:18
所以你娃儿成绩确实不好嘛,很简单,初中毕业就送去打螺丝,可以在工作中提现自己的价值,不要影响其他想考 ...

打螺丝就要学习一下“佛山电焊”,整出仪式感,高级感。

伟伟伟 发表于 2023-10-13 22:22:13

老师放学都没走陪你娃儿抄作业何错之有?

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 22:22:21

一颗小云 发表于 2023-10-13 22:21
她就是自己娃儿成绩不好又害怕别人家孩子成绩好那种自私自利的一类人,她巴不得大家成绩都不好

群众现在不傻,你这招没用,哈哈哈哈

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 22:23:05

伟伟伟 发表于 2023-10-13 22:22
老师放学都没走陪你娃儿抄作业何错之有?

如果体制改变,老师也会支持的,不然永远辛苦。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 致远学校,放学罚抄作业好吗?