西门一娃 发表于 2023-10-11 10:13:43

秋天的伤 发表于 2023-10-10 11:35
组织学生看电影没有问题,如果和商业行为挂钩,作为教书育人的机构,难免不会让人失望!医生和老师说的话 ...

免费就没意见

秋天的雨 发表于 2023-10-11 10:36:42

我觉得这位家长的观念非常好,也建议校方认真考虑这位家长的诉求,下次全校看电影,可以单独让这位家长的孩子不参与,可以在学校自己好好做题学习。你都不能想象以后孩子签字拔氧气管的速度能有多快。

拥有你的日子 发表于 2023-10-11 10:42:43

你是低年级的学生家长吧,学校每年秋季(除疫情外)都组织娃儿看电影的啊,个人觉得比秋游有意义吧!

yzy 发表于 2023-10-11 11:43:40

但是说实话看的电影内容真的没有意义!如果是历史政治内个教育没就完美了……

yzy 发表于 2023-10-11 11:47:10

这下凉了吧 发表于 2023-10-10 13:42
没有规定必须在电影院买东西,自愿的,而且看的爱国教育题材的电影还好吧

可能年级不一样看的内就不一样

看客1 发表于 2023-10-11 12:26:06

怎么都在说电影票15呢?我们班昨天才去看的电影票咋喊交20呢?

看客1 发表于 2023-10-11 12:31:11

我觉得还是挺好的,比自己买票便宜,孩子们集体活动挺开心的

不是我不小心 发表于 2023-10-11 14:21:51

正常操作

不是我不小心 发表于 2023-10-11 14:21:56

木嘞毛病

青衣江渔夫1 发表于 2023-10-11 19:30:21

荷花别样红 发表于 2023-10-10 11:05
看电影可以组织,但是强制性买电影院的零食和饮料就不对了

平时看你评论都还比较客观公正,这次有点偏激了啊!不统一一样的饮料,有些有零用钱多的,不买一大堆零食啊,有些同学抱两个榴莲去,有些同学买几串臭豆腐去,有些烤羊肉串,有些扛棉花糖。。。。。。你脑补一下画面合适吗?更不说有些同学乱买零食吃了拉肚子,回头家长找老师咋办?。。。。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 现在的学校和电影院挂钩了吗?上课时间把学生都组织去电影院消费