平凡-非凡 发表于 2023-10-10 20:16:19

牛逼

雾里看花里看雾 发表于 2023-10-10 20:20:39

小时候最喜欢学校组织看电影

青衣江渔夫1 发表于 2023-10-10 20:22:42

话不能这样说,搂主有点火气大了,第一,老师组织学生看电影,15一张票是合情合理的,价格也是公道的,老师为啥带同学们去呢?老师是好意,带孩子们组织一场课外活动,是好事,家长应该支持,老师没有碌碌无为,抱着多一事不如少一事的心态组织,我们应该支持,第二,零食大家统一一样那样没有攀比,不好吗?一瓶饮料一份爆米花,应该挺合适的,至于为啥要在电影院买,估计是谈价格的时候因为票价便宜所以老师就叫大家电影院买,小事一件,搂主大度点!!

青衣江渔夫1 发表于 2023-10-10 20:25:41

随风逐叶 发表于 2023-10-10 10:47
你不拿,我怎么拿?我不拿,领导怎么拿?领导不拿,我们怎么进步?

看场电影,15的票价,10元的爆米花饮料,有啥多大的阴谋?不要事事都觉得黑暗!老师组织这样的活动是好事,大家当家长的应该支持而不是什么事都先阴谋回扣!

钿钿麻麻 发表于 2023-10-10 20:27:24

都是自愿参加,又没有强制谁。不愿意就可以不去呀。

青衣江渔夫1 发表于 2023-10-10 20:28:10

王东 发表于 2023-10-10 12:33
决对回扣,严查

你是看热闹不嫌事大的那种人!!鸡毛15的电影院票价,还有阴谋!!你内心是有多黑暗吗?

青衣江渔夫1 发表于 2023-10-10 20:31:04

A丫丫 发表于 2023-10-10 12:50
其实换个思路想,电影院平常看电影不只15元吧,你在外面买东西和在电影院消费也没太大区别,别人其实对小 ...

你是懂道理的,老师组织这么一场课外活动,很不容易了,计较的家长又多,还得担风险!!!15的电影票,还得被人怀疑回扣,估计以后老师说,我疯了啊,费力不讨好!以后也不会组织再去了,孩子们又少了一个快乐的童年回忆。。。。。。

冬瓜爱上小猫咪 发表于 2023-10-10 20:33:12

夜色中的一点光 发表于 2023-10-10 20:38:24

挣钱

看爱情演戏 发表于 2023-10-10 20:38:42

挺好的,让小朋友们看看电影,放松一下,挺好的,毕竟这周要读7天,
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 现在的学校和电影院挂钩了吗?上课时间把学生都组织去电影院消费