杨艳子 发表于 2023-10-10 14:42:22

我儿今天看,他很开心,我觉得挺好的,票比平时便宜,集体活动体验感不一样。喜欢抽烟的家长,还没有他一包烟贵呢!

精致生活 发表于 2023-10-10 14:42:30

如果是爱国题材的电影,那应该是教上级育部门要求组织看的。零食问题,在外面还是买,关键是让孩子不吃。像飞机场一样水都不让你带进去,只能里面买。不然在外带进去吃了,有啥问题要找影院麻烦,他们自己的东西就可以保证娃娃吃了不出问题。

小肉丸子 发表于 2023-10-10 14:44:55

才15块钱,这么便宜,我就支持小孩这样,感谢学校组织,看电影吃爆米花,也是自愿买,

知足长乐 发表于 2023-10-10 14:49:31

看看评论

猫堆里小鱼干 发表于 2023-10-10 14:50:29

洪雅哥 发表于 2023-10-10 12:17
我们那时候是在学校操场看的,只是全校人太多,声音小,幕布也小,同学说话的也多。放完了都不知道在说啥 ...

我们也是在操场,但是是用篷子遮起来里面黑黑的那种,大家看的好认真哦,哈哈哈。

彩彩 发表于 2023-10-10 14:51:16

可能你是不了解,电影院都不允许外带食品,电影院里的零食也是自愿购买,又不是强制的

猫堆里小鱼干 发表于 2023-10-10 14:51:54

laj 发表于 2023-10-10 12:04
15块很划算了,平时也很少带娃儿去看,也贵,娃儿也开心,连上七天,时间太长,我觉得学校这组织挺好的,再 ...

我也觉得挺好,连上7天太崩溃了,刚好给他们放松一下。

巴乔baci. 发表于 2023-10-10 14:58:32

你这个家长多少有点问题,

巧keLi 发表于 2023-10-10 14:59:00

15元的电影票,自己平时也买不到吧!而且看电影孩子也很开心,为什么要因为这样一件小事上纲上线的,10元的爆米花+饮料(自愿购买),被你说得完全变味了,楼主你真的太小题大作了。

汪汪3hd 发表于 2023-10-10 15:02:11

琴爷 发表于 2023-10-10 11:56
人家老师又没说过不准带,也没说过必须消费,而且比平时买的价格便宜,电影票也才15,平时都是40的电影票, ...

说得好,说出了我们家长的心声,必须点个赞
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 现在的学校和电影院挂钩了吗?上课时间把学生都组织去电影院消费