时光路人8 发表于 2023-10-10 18:27:16

洪雅哥 发表于 2023-10-10 12:14
看电影买东西都能接受,但为什么不选择星期六或星期天去。

周末老师不上班,你难道会给加班费

一颗小云 发表于 2023-10-10 18:30:29

北后街80后 发表于 2023-10-10 12:00
先说好多钱。
如果是正常价格,该支持。
大人连上七天班都遭不住,更别说学生。我敢说同学一起去看电影,他 ...

十五块钱 哈哈哈

时光路人8 发表于 2023-10-10 18:41:29

首先票不贵,又是爱国题材的电影,娃娃们看是好的,毕竟爱国教育要从娃娃抓起。其次关于零食问题,如果是个人带的外面的,有包装吧,娃娃吃的时候拆包装会不会影响到其他人?个人带的食品安全能保证吗?如果出了问题谁的责任?学校和影院要求每个学生都必须在影院里买了没?再说了孩子不能死读书、读死书。学校通过多种方式全面教育挺好的啊!最重要的是娃娃高高兴兴地就学到了知识。事半功倍呀

lxf810308 发表于 2023-10-10 18:54:52

25元都要和学校计较,何况是正常集体活动,我也是醉了。

陌上有桐 发表于 2023-10-10 18:57:06

个人觉得可以看

逗逗逗你玩 发表于 2023-10-10 19:16:09

天天向shang 发表于 2023-10-10 19:21:24

这下凉了吧 发表于 2023-10-10 18:19
在学校多媒体室看能跟电影院一样吗?那说来每家都有电视,那全国还开那么多电影院干嘛呢,回家看电视算了

反应真大。

大道無為 发表于 2023-10-10 19:40:55

个人觉得这种活动挺好的,以后还要一个人几百外出研学的,学习嘛,不要太死板,是觉得学校浪费了孩子的学习时间还是不满意电影院把你钱挣了呢

奇巧 发表于 2023-10-10 19:47:01

我比较赞同学校组织孩子这样的活动,孩子即开心又有收获,作为父母思想要进步不能停在过去式,读书就一天在教室里读书。

纯天然 发表于 2023-10-10 20:02:33

你读过书没?反正我读书的时候学校也会组织去看
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 现在的学校和电影院挂钩了吗?上课时间把学生都组织去电影院消费