汪汪3hd 发表于 2023-10-10 15:02:11

琴爷 发表于 2023-10-10 11:56
人家老师又没说过不准带,也没说过必须消费,而且比平时买的价格便宜,电影票也才15,平时都是40的电影票, ...

说得好,说出了我们家长的心声,必须点个赞

旺仔QQ糖 发表于 2023-10-10 15:21:45

没必要吧,这星期连上七天课,这相当于给孩子一天的放松时间,何必这么上纲上线,杯弓蛇影

曾师电动自行车 发表于 2023-10-10 15:28:03

小曼的海角 发表于 2023-10-10 15:37:10

不晓得

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-10-10 15:42:15

琴爷 发表于 2023-10-10 11:56
人家老师又没说过不准带,也没说过必须消费,而且比平时买的价格便宜,电影票也才15,平时都是40的电影票, ...

有强制消费,我5块都觉得不爽

潇洒一族 发表于 2023-10-10 15:50:26

爱国题材的电影一学期组织两场作为家长的我没意见。

俩宝妈 发表于 2023-10-10 16:04:09

蕙质兰心 发表于 2023-10-10 13:00
不能外带,如果不在电影院买,那看着其他同学吃,娃娃怎么想,大人心里好受吗

这就看个人了哇{:18_700:}

俩宝妈 发表于 2023-10-10 16:07:04

秋天的伤 发表于 2023-10-10 11:29
嗯,是没有强制性,就是不准你在别的地方买,必须在电影院里面买

消费还是不贵,你想嘛,平时自己带娃儿去票价都不止二十多吧{:18_700:}他们那票加零食一共才二十多,而且娃儿些在一起氛围也比我们单独带去好点

俩宝妈 发表于 2023-10-10 16:08:51

至尊玉 发表于 2023-10-10 11:34
现在娃娃几个人坐一起,看到人家娃娃吃东西,自己啥都没有心里啥滋味?

最多一个娃儿十块钱,大多数家长还是会给娃儿买的{:18_700:}

悠悠ABC 发表于 2023-10-10 16:08:52

15元钱一张的电影票,你在哪里能买到?你不看不代表别人不想看啊!我觉得挺好的,人家也没强制你去消费,平时去看都是30多,40多一张,学校组织才收15块钱,爆米花才5元,你自己去爆米花还得卖你15一份呢!实在不想去,你请假就是了啊!又没人逼迫你
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 现在的学校和电影院挂钩了吗?上课时间把学生都组织去电影院消费