青衣江渔夫1 发表于 2023-10-11 19:33:23

laj 发表于 2023-10-10 12:04
15块很划算了,平时也很少带娃儿去看,也贵,娃儿也开心,连上七天,时间太长,我觉得学校这组织挺好的,再 ...

有些人觉得这十五的票价老师拿了十块的回扣!!!真是林子大了什么样的鸟都有,这么一次有意义的组织活动,想不通为啥还那么多人质疑吐槽呢?

青衣江渔夫1 发表于 2023-10-11 19:42:46

悠悠ABC 发表于 2023-10-10 16:29
可能长这么大,她从来都没去看过电影吧!哈哈哈,真替她悲哀

有些人带榴莲,有些带臭豆腐,有些带方便面,有些带臭罐头。。。。。。真是可以脑补一下这个画面

青衣江渔夫1 发表于 2023-10-11 19:45:28

勤劳小蚂蚁 发表于 2023-10-10 21:48
上课时间组织看电影着实不妥!而且上午看完下午就放假了!笑死我了!

真的!我觉得你还是干脆笑死得了!!!

这下凉了吧 发表于 2023-10-11 22:10:11

yzy 发表于 2023-10-11 11:47
可能年级不一样看的内就不一样

一年级小了看的具有教育意义的动画

!!!!!! 发表于 2023-10-11 22:21:53

虽然娃儿去学校是为了学习知识,但是学习知识不是只有语文数学英语,学校也有音乐,也有美术,也有体育,知识没有局限于语数外。现在不是提倡德智体美劳全面发展吗?学校组织了娃儿去看电影,既培养了娃儿些的爱国情怀,也让孩子们感受到了满满的仪式感,更加弥补了因为工作忙,没时间带孩子进电影院看电影的家长的遗憾,这又何错之有呢?

悠悠ABC 发表于 2023-10-12 08:22:00

看客1 发表于 2023-10-11 12:26
怎么都在说电影票15呢?我们班昨天才去看的电影票咋喊交20呢?

看的不一样吧!15的是动画片

大海律师团队 发表于 2023-10-12 08:23:42

资源整合强强联手,恢复当地经济18981441888

目丫头 发表于 2023-10-12 10:04:22

野性的邂逅 发表于 2023-10-10 13:18
怎么看见有的说是15元?

一二年级可能是15元,看的电影不一样票价也不一样吧。反正比我们直接带娃儿去看要便宜。

顺其自然吧! 发表于 2023-10-12 13:46:47

不知道怎么说,我之前抖音上买59.9两张票两杯可乐,两个冰淇淋。我朋友说她娃儿学校组织看20一张,然后都是小娃儿嘛,买东西一起耍吃东西去了,没怎么看,回去问讲的啥,不晓得{:17_631:}

此♀、冷漠 发表于 2023-10-13 09:43:57

我觉得还好啊,这个星期读7天书,娃儿也要适当放松一下,平时家长没有陪伴去看过的,老师组织去还可以呢
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]
查看完整版本: 现在的学校和电影院挂钩了吗?上课时间把学生都组织去电影院消费