北后街80后 发表于 2023-10-10 12:00:50

先说好多钱。
如果是正常价格,该支持。
大人连上七天班都遭不住,更别说学生。我敢说同学一起去看电影,他会比跟家人一起更开心。

三月桃花 发表于 2023-10-10 12:02:59

laj 发表于 2023-10-10 12:04:32

15块很划算了,平时也很少带娃儿去看,也贵,娃儿也开心,连上七天,时间太长,我觉得学校这组织挺好的,再说15块钱的东西,有啥好挂钩的

天天向shang 发表于 2023-10-10 12:07:00

孔陈玉 发表于 2023-10-10 11:05
看什么题材!也没多少钱,学校多样化教育挺好,不然大家都成书呆子了!

学校没有多媒体吗?

高雅居地毯 发表于 2023-10-10 12:07:27

大家都懂,这个社会都是为了钱

★无欲无争♂ 发表于 2023-10-10 12:07:43

就看个电影 你至于吗我反正支持的

cz7863 发表于 2023-10-10 12:10:41

学校组织看电影是正常的吧,只是不准在外面买吃的确实说不过去,应该查一下

HG。梦。 发表于 2023-10-10 12:10:52

说说个人观点,不喜勿喷。这周上7节课,确实有点辛苦孩子们了,大人连续上7天班都会喊累希望能放松一下,更别说娃儿些了。然后洪雅就两个电影院,平时团购价都是69.9元两张票,相当于35一张送一杯可乐,学校组织去看20元一个,我觉得能接受。最后电影类型是红色电影,爱国情怀从小抓起,我觉得也能接受吧。可能年龄不一样看的类型不一样,那就参照前面两点,有的孩子可能没进过一次电影院,学校一年组织2次,我觉得大部分人也能接受吧……只是发表个人感想,你杠就是你对

致敬鲁迅先生 发表于 2023-10-10 12:11:18

你不看电影学校怎么赚钱,人家和电影院分红也不容易

唯壹LOVE 发表于 2023-10-10 12:11:58

其实看一场电影无所谓,就是这个延时费服务费上课没上课都收了,重点是收了延时服务费啊娃娃又没干作业在学校跑耍,这延时费有的搞不懂
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 现在的学校和电影院挂钩了吗?上课时间把学生都组织去电影院消费