小朋友, 发表于 2023-4-15 09:22:11

洪雅雅风小区名创优品坑人的很,几岁小朋友买的钥匙扣20元,大人没在也收钱,还不退

洪雅雅风小区小丫头对面那个卖饰品的店坑人的很,几岁的小朋友买个钥匙扣20元,大人没在,把钱收了,还不能退,我就想问下你们的良心呢?店门都没出,几岁的小朋友有什么辨别能力,你们的东西是卖不出去吗?要用这样才能卖出去,里面的店员更加是态度不好。大家千万别去踩坑。

Monster。 发表于 2023-4-15 09:31:28

呀喂20块钱的东西买了就买了嘛,鼓捣人家退搞啥子嘛,那个店是连锁店,有可能是系统退不了人家也没有办法,何必为难上班的嘛

悠悠ABC 发表于 2023-4-15 09:59:21

首先小朋友为什么会有钱,既然没有辨别能力,为啥要给他钱,既然给了不就是拿来消费的吗,不然给他干啥呀,还帮你存起不成?

hin 发表于 2023-4-15 10:06:36

小朋友辨别不来就不要拿钱给她 拿钱给她等于给她了选择的权利 人家店员也不可能说看她是个小朋友就不卖给她的道理 而且这种连锁店的话商品已经入库了 确实是没有质量问题不给退的 人家也是给别人打工 也不容易 别整来那么难看 楼主应该透过现象看到本质反思一下自己的教育有没有出问题

朝闻道 发表于 2023-4-15 10:49:01

20块钱的花销对于无民事行为能力的未成年人来说,这是属于可以支配的细微行为,只要不是拿去买烟卖酒,你还真没法谴责店家。

理查德泰森 发表于 2023-4-15 11:17:48

100家门店愿意给你退款不如你教育孩子一次到位

咔咔咔咔咔叻 发表于 2023-4-15 10:10:23

难不成小朋友去买玩具 面包 文具 大人没陪同 店家都不卖吗? 卖家只管你拿东西 她收钱就好了 还挨个问你确定怎么用吗 拿来有用吗 奇葩

兰子 发表于 2023-4-15 09:38:35

长开的店应该没乱卖哦,好不容易交易个单,怎么退嘛{:17_649:}

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-4-15 09:52:36

楼主确实格局小了

Monster。 发表于 2023-4-15 09:50:44

小朋友, 发表于 2023-4-15 09:48
当时说不要了要退,那个店员直接说商品没问题不能退,店门都没出,买过那么多东西一般都是出店门才说不能 ...

小问题,为其这个事情发论坛会显得格局稍稍有点子小

憨憨憨 发表于 2023-4-15 11:14:34

你为什么不把娃儿看好呢。

小朋友, 发表于 2023-4-15 09:40:31

Monster。 发表于 2023-4-15 09:31
呀喂20块钱的东西买了就买了嘛,鼓捣人家退搞啥子嘛,那个店是连锁店,有可能是系统退不了人家也没有办法, ...

不是钱不钱的问题,主要就是一个小朋友买了,大人又没看到,店门都没出,为何不能退,还有就是售货员态度不好

小朋友, 发表于 2023-4-15 09:42:28

兰子 发表于 2023-4-15 09:38
长开的店应该没乱卖哦,好不容易交易个单,怎么退嘛

是的,好不容易卖了,只希望大家别去踩坑,钱虽然不多,但是小朋友怎么知道什么可以买,买了又没用,大人当时就在旁边,都不问下

Monster。 发表于 2023-4-15 09:44:37

小朋友, 发表于 2023-4-15 09:40
不是钱不钱的问题,主要就是一个小朋友买了,大人又没看到,店门都没出,为何不能退,还有就是售货员态度 ...

我去过那家店,是电脑收钱,肯定是扫描了之后就上账了,像这种连锁的一般没有老板在只有店长,如果要退款有可能要上级同意,退了之后再把东西重新入库存,哎呀,既然你觉得不是钱的事情就更没有必要整的不开心了,为了20块钱这个呕气属实没有必要

小朋友, 发表于 2023-4-15 09:48:31

Monster。 发表于 2023-4-15 09:44
我去过那家店,是电脑收钱,肯定是扫描了之后就上账了,像这种连锁的一般没有老板在只有店长,如果要退款 ...

当时说不要了要退,那个店员直接说商品没问题不能退,店门都没出,买过那么多东西一般都是出店门才说不能换这些嘛,店员都没说过入电脑了,可以换别的啊,只把责任推给小朋友,

小朋友, 发表于 2023-4-15 09:50:02

小朋友, 发表于 2023-4-15 09:48
当时说不要了要退,那个店员直接说商品没问题不能退,店门都没出,买过那么多东西一般都是出店门才说不能 ...

过后才听说不只是我自己踩坑,发出去还有别人也是这样,买过那么多店的东西,这家店只能说呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅雅风小区名创优品坑人的很,几岁小朋友买的钥匙扣20元,大人没在也收钱,还不退