火山小哥哥 发表于 2023-4-16 12:35:56

你这种大人,先管好自己的子女。一手交钱 一手交货,人家也没骗你钱,真是,20元还要拿去退,你这样会给你孩子造成心理阴影的,买个20元的钥匙扣就贵,还闹,你孩子会觉得家里太穷,会自卑的,这种自卑的阴影会刻在他的血液里,陪伴他一生

小朋友, 发表于 2023-4-16 12:47:13

火山小哥哥 发表于 2023-4-16 12:35
你这种大人,先管好自己的子女。一手交钱 一手交货,人家也没骗你钱,真是,20元还要拿去退,你这样会给你 ...

呵呵,未经他人苦,莫却他人善,不了解就别瞎说,有一些人总站在道德的制高点评价别人,到自己身上就不那样说,说别人先想想自己会不会,还自卑,难道你会放任你的孩子瞎买东西,小朋友看啥都喜欢,难道天上上的月亮喜欢你也给他栽下来

丫了个头 发表于 2023-4-16 14:21:02

小朋友, 发表于 2023-4-15 09:58
我就想问问如果发生在你们身上你们还能这样,你们觉得无所谓,那我真挺佩服你们的

我觉得没啥啊,既然买了小朋友不能用那就大人用嘛,既然你当时在旁边为什么不看好自己的孩子

不是我不小心 发表于 2023-4-16 14:21:16

看了哈评论

不是我不小心 发表于 2023-4-16 14:22:59

以为这么说就不得鸟

小朋友, 发表于 2023-4-16 15:05:44

请大家不要在给我点赞评论了,谢谢,此事到此为止,每个人站的角度不同看待问题的方式也不一样,谢谢配合!

小朋友, 发表于 2023-4-16 15:07:41

请大家不要在给我点赞评论了,谢谢,此事到此为止,每个人站的角度不同看待问题的方式也不一样,谢谢配合!

小朋友, 发表于 2023-4-16 15:07:47

碳水化合物 发表于 2023-4-16 17:53:14

自己没管好钱还怪人家商家,又不是大金额的钱,娃儿买袋炸洋芋你还是喊人家退满

悄悄说 发表于 2023-4-16 23:40:18

批点事情还发论坛
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 洪雅雅风小区名创优品坑人的很,几岁小朋友买的钥匙扣20元,大人没在也收钱,还不退