小朋友, 发表于 2023-4-15 10:15:38

咔咔咔咔咔叻 发表于 2023-4-15 10:10
难不成小朋友去买玩具 面包 文具 大人没陪同 店家都不卖吗? 卖家只管你拿东西 她收钱就好了 还挨个问你确 ...

请问只有几岁难道不应该问,这个难道不是职业道德

悠悠闲闲! 发表于 2023-4-15 10:22:06

20块钱不至于嘛,我女儿用她的钱在新华书店买了一套书780块钱!在我看来淘宝就是100多的东西,最后还是没退!你这20块钱比起来就是个小问题,一杯奶茶钱

悠悠ABC 发表于 2023-4-15 10:23:18

小朋友, 发表于 2023-4-15 10:04
小朋友的钱是压岁钱自己存着,我们并不知道她带了钱出来,如果是我给他让她自己买那我啥都不说

反正都是他的钱,他自己用自己的钱,没毛病啊!

Monster。 发表于 2023-4-15 10:43:23

悠悠ABC 发表于 2023-4-15 10:23
反正都是他的钱,他自己用自己的钱,没毛病啊!

小娃喜欢的小东西又不贵我觉得大人没有必要剥夺他的这种小喜好

朝闻道 发表于 2023-4-15 10:49:01

20块钱的花销对于无民事行为能力的未成年人来说,这是属于可以支配的细微行为,只要不是拿去买烟卖酒,你还真没法谴责店家。

一只狗尾巴小狼 发表于 2023-4-15 11:00:08

格局小了,担心娃儿乱花钱,就不该给钱,要是买的烟酒这些无可厚非,就这还是管好自己孩子吧!不要动不动就是,他只是个孩子……

小朋友, 发表于 2023-4-15 11:08:08

发帖纯粹只是因为店员的态度,还有买卖东西正常消费,我没出店门为何不能退,就算不能退也要告知我可以换其他的啊,拿一个没用的东西有什么用,小朋友花钱并不是心疼,你说几百几千都能买,几十元还能在乎吗?消费者也有消费者权益啊

憨憨憨 发表于 2023-4-15 11:14:34

你为什么不把娃儿看好呢。

理查德泰森 发表于 2023-4-15 11:17:48

100家门店愿意给你退款不如你教育孩子一次到位

小朋友, 发表于 2023-4-15 11:18:55

憨憨憨 发表于 2023-4-15 11:14
你为什么不把娃儿看好呢。

当时他跟她姐姐一路我在后面说买别的,才1分钟不到过来他就已经付钱买了,我也不可能把孩子拴在裤腰带上三
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅雅风小区名创优品坑人的很,几岁小朋友买的钥匙扣20元,大人没在也收钱,还不退