小朋友, 发表于 2023-4-15 11:25:18

理查德泰森 发表于 2023-4-15 11:17
100家门店愿意给你退款不如你教育孩子一次到位

从来没说过退款,网上买东西也是几百块的穿不得也不会退,第一次实体店买东西当场想要退款

小朋友, 发表于 2023-4-15 11:30:23

我就想说你们说教育不到位的我也承认是教育问题,但是如果把这些事放在你们身上你们还能坦然面对,说明你们真高尚,一个孩子难道能和大人一样啥都懂,并不是计较几十元或者什么,就是单存的觉得我买了东西没出店门就算不能退总能换吧

山野乡人 发表于 2023-4-15 11:32:24

区区二十块钱,又不是买烟买酒。为难人家店员干啥嘛

半岛铁盒~ 发表于 2023-4-15 11:35:45

你咋不说你自己没看好孩子呐还有你说的小孩子是多大的小孩子?

小朋友, 发表于 2023-4-15 11:37:05

山野乡人 发表于 2023-4-15 11:32
区区二十块钱,又不是买烟买酒。为难人家店员干啥嘛

20元不是钱是不,为难她了吗?难道他态度不好我就不应该说,但凡她说一句能换或者小朋友想要我都不会说啥

悠悠ABC 发表于 2023-4-15 12:02:54

Monster。 发表于 2023-4-15 10:43
小娃喜欢的小东西又不贵我觉得大人没有必要剥夺他的这种小喜好

哈哈哈,我反倒觉得他娃儿挺聪明的,都知道自己买东西了!

悠悠ABC 发表于 2023-4-15 12:11:08

南街口新闻 发表于 2023-4-15 10:49
20块钱的花销对于无民事行为能力的未成年人来说,这是属于可以支配的细微行为,只要不是拿去买烟卖酒,你还 ...

现在的小朋友手里有个几十百吧块钱,太正常不过了!不可能每个娃儿买东西,店家都问你钱从哪里来,不卖给小朋友吧!

小朋友, 发表于 2023-4-15 12:11:21

悠悠ABC 发表于 2023-4-15 12:02
哈哈哈,我反倒觉得他娃儿挺聪明的,都知道自己买东西了!

是的换一种想法也是,小孩子嘛,锻炼独立能力也是应该,可能每个人的想法不一样

小朋友, 发表于 2023-4-15 12:12:47

悠悠ABC 发表于 2023-4-15 12:11
现在的小朋友手里有个几十百吧块钱,太正常不过了!不可能每个娃儿买东西,店家都问你钱从哪里来,不卖给 ...

其实也不是卖不卖的问题,买东西是正常,但是大人在一家店又不远,况且小朋友才7,8岁,难道多问一下不可以哦

一凡321 发表于 2023-4-15 12:15:39

又打了一下广告
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅雅风小区名创优品坑人的很,几岁小朋友买的钥匙扣20元,大人没在也收钱,还不退