如今才是唯一 发表于 2023-4-15 13:28:08

山野乡人 发表于 2023-4-15 11:32
区区二十块钱,又不是买烟买酒。为难人家店员干啥嘛

就是,还怪人家店员态度不好。

浩瀚电子烟 发表于 2023-4-15 13:37:30

菱心 发表于 2023-4-15 13:49:04

好不容易卖出去了,肯定不得退

!!!!!! 发表于 2023-4-15 13:55:51

小朋友, 发表于 2023-4-15 11:30
我就想说你们说教育不到位的我也承认是教育问题,但是如果把这些事放在你们身上你们还能坦然面对,说明你们 ...

没有哪条法律规定说买东西没出店门就能退的呀,所以没有必要一直强调说还没有出店门。虽然一直说不是钱的事,是卖家态度的问题,关键是人家卖家态度也没啥问题呀,人家也是个打工的,得饶人处且饶人。

小朋友, 发表于 2023-4-15 13:59:18

第一根本没有骂过,只说过这个东西不要要退,然后店员就说没问题不退,不退也理解但是能换吧,问题他只说不退,

小朋友, 发表于 2023-4-15 14:00:21

那我买东西也要买的舒心三,换成你们任何一个人,一来店员就态度不好,你还去他家买东西,说明你们真高尚。反正我是办不到

小朋友, 发表于 2023-4-15 14:01:49

所以很多事也要看实际啊,个说个对,如果我站在店员角度,我还觉得我对啊,但是作为一名消费人员,我是不是应该保护我自己的权益

小朋友, 发表于 2023-4-15 14:03:17

也没有那条规定不能退啊,首先我没出店,其次我不喜欢那我可以换对不,店员一句话都不说,那我肯定不舒服三

旺仔QQ糖 发表于 2023-4-15 14:05:33

现在的小朋友有主见得很,人家晓得是不是你们家长授意了去买的喃?怪人家不如怪自己的娃,小朋友没有辨别是非的能力,你又拿钱给他搞啥子安

汪先森 发表于 2023-4-15 14:13:47

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅雅风小区名创优品坑人的很,几岁小朋友买的钥匙扣20元,大人没在也收钱,还不退