朝闻道 发表于 2023-4-15 12:18:04

悠悠ABC 发表于 2023-4-15 12:11
现在的小朋友手里有个几十百吧块钱,太正常不过了!不可能每个娃儿买东西,店家都问你钱从哪里来,不卖给 ...

你回我干啥子?

悠悠ABC 发表于 2023-4-15 12:22:13

小朋友, 发表于 2023-4-15 12:12
其实也不是卖不卖的问题,买东西是正常,但是大人在一家店又不远,况且小朋友才7,8岁,难道多问一下不可 ...

七八岁不小了吼,我还以为才两三岁

悠悠ABC 发表于 2023-4-15 12:22:29

南街口新闻 发表于 2023-4-15 12:18
你回我干啥子?

不好意思,点错了!

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-4-15 12:39:59

hin 发表于 2023-4-15 10:06
小朋友辨别不来就不要拿钱给她 拿钱给她等于给她了选择的权利 人家店员也不可能说看她是个小朋友就不卖给她 ...

同意,给了小朋友钱,等于让小朋友自己支配了撒

小朋友, 发表于 2023-4-15 12:45:00

又不是只有我自己踩坑,我说了之后我朋友些有好多都在这家踩坑,很多都说他们店员服务态度有问题,店长都被下了,如果早知道根本不去这家店

小朋友, 发表于 2023-4-15 12:50:21

第一次在一个平台发表自己心情,也想让大家注意一下,很多人认为我只是觉得为何为难店员,毕竟才20元嘛,但是我作为一个消费者难道我的权益就没嘛,钱多少难道就能评判对错吗?就跟吃饭一次性碗筷直接上要出钱一样,难道就不能选择不是一次性的嘛。

Monster。 发表于 2023-4-15 13:07:02

针对于态度问题我觉得是对人对事,不是说作为工作人员就应该一味软弱,认骂,一还嘴马上消费者就发视频上网诋毁工作人员,然后大家不晓得情况的看客就站在消费者身上说工作人员不是,我觉得工作人员也是人,工作而已,不可能拿起两三千工资随便被骂的,我这个是根据我真实事情说出来的,前几天我就遭一个无理的客户骂了我还嘴就给我发抖音然后不晓得情况的人些就各种说我不是我都难得解释

秋风cut 发表于 2023-4-15 13:08:07

周大勇 发表于 2023-4-15 13:21:45

小胖儿不是真胖 发表于 2023-4-15 13:25:04

20块钱不至于说踩坑吧,七八岁都快属于限人了,买方双方平等自愿又没强买强卖。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅雅风小区名创优品坑人的很,几岁小朋友买的钥匙扣20元,大人没在也收钱,还不退