小绵羊 发表于 2023-2-11 23:19:32

465243399 发表于 2023-2-11 23:17
厕所的冲水上面!再说了 地上捡的就该带回家!要求有偿?

我真的跟你两块说不清,你回家问一哈你屋头年龄大一点的捡到东西是不是就带起走了满

465243399 发表于 2023-2-11 23:20:18

维也纳 发表于 2023-2-11 23:17
说实话我没把这件事放在心上,但是我没想到我遇到了这样一个人

我也没想到遇到一个这么优秀的嬢嬢 !抢钱的手法都出来了

小绵羊 发表于 2023-2-11 23:20:38

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-11 23:19
那我们就不说你,你说你孃孃把手机从电影院拿会祝河坎是不是想贪小便宜

当时应该没想过,还一直在问个儿还没打电话来呢,打了电话随到就接了

465243399 发表于 2023-2-11 23:21:16

维也纳 发表于 2023-2-11 23:18
而且还手机的时候我不在,什么时候还的我都不知道

不管你知道不知道 肯定是你们一家的人才会让你用微信联系我的吧?你敢说那个不是你妈吗?

小绵羊 发表于 2023-2-11 23:21:31

465243399 发表于 2023-2-11 23:20
我也没想到遇到一个这么优秀的嬢嬢 !抢钱的手法都出来了

是你们主动拿的吧,为什么老是说人家抢呢

小绵羊 发表于 2023-2-11 23:21:47

465243399 发表于 2023-2-11 23:21
不管你知道不知道 肯定是你们一家的人才会让你用微信联系我的吧?你敢说那个不是你妈吗?

不是

465243399 发表于 2023-2-11 23:22:03

维也纳 发表于 2023-2-11 23:19
我真的跟你两块说不清,你回家问一哈你屋头年龄大一点的捡到东西是不是就带起走了满

不好意思 那还真不是!小朋友捡到东西都晓得交给警察叔叔!你问一下你女儿会唱那个歌吗?

小绵羊 发表于 2023-2-11 23:22:29

465243399 发表于 2023-2-11 23:21

因为他整不来微信,喊发定位那些才只有加我的微信,

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-11 23:22:50

维也纳 发表于 2023-2-11 23:20
当时应该没想过,还一直在问个儿还没打电话来呢,打了电话随到就接了

没想过?就拿回祝河坎了,如果真心做好事,那上面失主说的给她120元红包还不愿意,鼓捣要了200元是啥子意思?

465243399 发表于 2023-2-11 23:22:52

贰拾叁 发表于 2023-2-11 23:05
那是你别比比!别把自己站在最高点指责别人

但是她说她是做好事!做好事不是应该交给老师或者电影院前台吗?
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子