小绵羊 发表于 2023-2-11 23:16:14

465243399 发表于 2023-2-11 23:12
为什么跟你没关系呢?你接的电话

我接到电话是为这个嬢嬢抱起娃儿在

465243399 发表于 2023-2-11 23:16:41

宇千通讯 发表于 2023-2-11 23:13
你这还好,今天我给我朋友找个手机出了3000取回来的

那就过分了 因为老师也在群里发了 估计也怕闹出来太难看吧!

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-11 23:16:56

维也纳 发表于 2023-2-11 23:15
我看到他把我照片发在上面我不该冒火吗,手机也还跟她了

你觉得你的说法有理,你也可以曝光她撒,网友眼睛是雪亮的,谁理亏,谁有理

465243399 发表于 2023-2-11 23:17:32

维也纳 发表于 2023-2-11 23:13
不是在洗手台上捡的哈,就是在厕所地上捡的

厕所的冲水上面!再说了 地上捡的就该带回家!要求有偿?

小绵羊 发表于 2023-2-11 23:17:55

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-11 23:16
你觉得你的说法有理,你也可以曝光她撒,网友眼睛是雪亮的,谁理亏,谁有理

说实话我没把这件事放在心上,但是我没想到我遇到了这样一个人

小绵羊 发表于 2023-2-11 23:18:28

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-11 23:16

而且还手机的时候我不在,什么时候还的我都不知道

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-11 23:18:29

465243399 发表于 2023-2-11 23:16
那就过分了 因为老师也在群里发了 估计也怕闹出来太难看吧!

就算手机是你说的是你孃孃拿回祝河坎的,那我就问你,你孃孃把别人手机拿回祝河坎这种做法对不嘛?

465243399 发表于 2023-2-11 23:19:24

维也纳 发表于 2023-2-11 23:16
我接到电话是为这个嬢嬢抱起娃儿在

不是说你嬢嬢是给你接的娃儿?怎么是到半路就接到电话?没人找交到前台呀!带回去肯定是有别的想法总没错吧!或者交给老师 那么多老师在那里

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-11 23:19:27

维也纳 发表于 2023-2-11 23:18
而且还手机的时候我不在,什么时候还的我都不知道

那我们就不说你,你说你孃孃把手机从电影院拿会祝河坎是不是想贪小便宜

小绵羊 发表于 2023-2-11 23:19:32

465243399 发表于 2023-2-11 23:17
厕所的冲水上面!再说了 地上捡的就该带回家!要求有偿?

我真的跟你两块说不清,你回家问一哈你屋头年龄大一点的捡到东西是不是就带起走了满
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子